|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Исида [5]
|
|
|
2 Октября 2008 17:05:05
|
|
Я считаю, вы намного усложнили продажу лотов на аукционе. Какая-то дрянь получается - лот выставляешь, а он в конце списка оказывается!!! Это вообще хамство. Вы вообще о принципах торговли знаете??? Игроки сами должны выбирать искать им что-либо дешевле, или дороже, или их устраивает имеющаяся цена вещи. А вы, господа Админы, что наделали???Хотите убить аук начисто???!!!
|
|
|
Совесть Румпеля
|
2 Октября 2008 17:06:55
|
|
|
А ты уже забил на торговлю на ауке!?
|
|
|
FoLfEk [6]
|
2 Октября 2008 17:06:59
|
|
|
моя пыль сапфира последняя(и никто не глянет на 900 пыли((
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Lullibat [6]
|
2 Октября 2008 17:07:14
|
|
|
тему аука уже обсасали и облизали со всех сторон! хватит!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Лостик [4]
|
2 Октября 2008 17:08:07
|
|
|
Продать стало сложнее...
|
|
|
Архи [4]
|
2 Октября 2008 17:09:02
|
|
|
Аукцион убит.
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
MaTeMaTuK [5]
|
2 Октября 2008 17:28:50
|
|
|
самое интересно сейчас искать мерцающие кристаллы ))))
|
|
|
ScrewDriver [7]
|
2 Октября 2008 17:49:08
|
|
|
попробовал и правда очень интересно!
проссмотреть 19 страниц переписать на бумажку или запомнить на какой странице МК по доступной для тебя цене, вернутся опять на эти страницы... короче ВЦ.
самое инетерсное что администрации просто до лампочи на мнение игроков (....
|
|
|
Демон Ди [7]
|
2 Октября 2008 18:35:16
|
|
|
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2008 18:36:19
|
|
|
по моему стало удобнее искать м меньше барыг, ставящих высокие цены)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
diva94 [5]
|
2 Октября 2008 18:36:27
|
|
|
4 лотоса уже 2-ой день продать не могу:(И разом пробовала,и поштучно...вбестолку!Только деньги на налог зря трачу...
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
Демон Ди [7]
|
2 Октября 2008 18:37:25
|
|
|
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Izis Crizis [3]
|
2 Октября 2008 18:39:29
|
|
|
Msviblovудобней искать или меньше барыг ?  ты сильно переживал за высокие цены ?
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2008 18:40:34
|
|
|
Izis Crizis а то как же +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ГРЕНА [4]
|
2 Октября 2008 18:41:01
|
|
|
RiP_KiR [8]
|
2 Октября 2008 18:41:45
|
|
|
Msviblov
удобно будет когда количество будут учитывать
|
|
|
Демон Ди [7]
|
2 Октября 2008 18:42:11
|
|
|
Msviblov
1)удобнее не стало. если я иду на аук за чем-то конкретным я и сам смогу написать что мне надо и нажать поиск...или всем дваровцам нужен только агат?
2)я иду на аук,смотрю несколько страниц с разнообразными лотами и УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА думаю решаю что мне надо...теперь так не повыбирать
3) сортировку по ценам можно и оставить...но алфавитную убрать
|
|
|
Izis Crizis [3]
|
2 Октября 2008 18:50:00
|
|
|
Демон Дион всё прикрасно понимает )) дело не в удобстве , игра должна быть построина так чтоб в неё вливалось больше реальных денег , а так как болшая часть населения научилась заробатывать деньги в самой игре пользуясь аукционом , лавочку было решено прикрыть
|
|
|
zsl2k [6]
|
2 Октября 2008 18:53:03
|
|
|
Если ты конкретно что-то ищешь, то какая разница КАК? Все равно мы пользуемся ПОИСКОМ...
|
|
|
Troi666 [4]
|
2 Октября 2008 18:54:16
|
|
|
=============================
Дубль поста
Может хоть здесь кто увидит....
=============================
Нет...сколько нововведений было - всё терпимо, но это - ПЕРЕБОР! Если хотите сортировку - пожалуйста! Но введите сортировку по времени добавления товара! Этого вполне хватит, чтобы большинство игроков успокоилось (ИМХО)!
Ув. администраторы....сейчас вы сделали одно из тех действий, которые к конструктиву никак не ведут (а как раз наоборот)! Прискорбно это видеть...
Понятно, конечно, для чего это сделано. Хозяин запросил больше прибыли от проекта... Но, имхо, такой путь далеко не правильный. Лучше бы было рисование мощных дорогих артов(1), а не "вырезание" аукциона(2).
(1) путь ведёт к тому, что людям хочется выделиться...стать мощнее...покачаться без проблем в пещерах...следовательно, если, позволяют реальные средства, вложить их в игру.
(2) путь ведёт к нескольким вещам...
(а) ненависть к администраторскому составу. Причина проста... Люди, регистрируясь, соглашаются с некоторыми правилами. Что происходит, когда во время игры эти правила меняют? Ответ прост: "а какого лешего тут происходит?! Я на это не подмисывался! Да на ... нужна такая игра!"
Это стандартная реакция (кстати вполне адекватная для таких ситуаций). Что касается меня лично...товарищи, вы перешли грань...ладно, усиление мобов...ладно, перемещение мобов в другие локи, и т.д...., но это - край!
(б) Уход из игры части игроков... Тут тоже всё легко понять...раньше можно было хоть как-то заработать...а что сейчас?...
(в) вылезает из (б) ... если уйдёт часть игроков, сократится добыча ресурсов, так как люди, которые вкладывают реальные деньги не очень хотят добывать что-то...и это понятно...
Да! Придут новые! Но если отпадёт костяк части высших уровней...кто будет добывать ресурсы? Те, кто остался! А кто это? Реальщики, и часть тех, кто не может оторваться от игры...Собственно закон рынка: меньше добыча = выше цена.
А тут уже можете спровоцировать и гнев реальщиков....со всеми вытекающими...
======================
П.С. Миш! А в личке или в неигровых видах связи ты бы также продолжал поддерживать изменение сортировки аука?
======================
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|