Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю "флеш-моб"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Предлагаю "флеш-моб"­

Samantha [10] 
0
1 Октября 2008 22:48:11
В данный момент проходит голосование за лучший интернет-проект... Ну, сами знаете, читали стартовую страницу :)))

ПРЕДЛАГАЮ:
установить в аське статус "интернет" и статус-надпись:

Голосуем: http://narod.premiaruneta.ru/ - за Легенда: Наследие драконов! Голосовать можно раз в сутки. Поддержите мой любимый проект О_о

или как-то так... :eek: поддержим "Легенду"! :eek:

пы.сы. в лес не пойду
ры.пы.сы. нет, мне за это не платят. просто люблю этот проект.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Sly fox [10]  1 Октября 2008 23:16:10 #39
Когтистая Так, откуда взялись убитые лисы? не бывает такого :surprised:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Редрон [6]  1 Октября 2008 23:20:54 #40
После всех эти "полезностей", которые ввели за последние две недели? Увольте. Я лучше за БАШ проголосую, от него я, по крайней мере, получаю сплошной позитив. Про Двар такого уже месяца полтора-два сказать немогу. :lol:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Когтистая [9]  1 Октября 2008 23:26:16 #41
Sly fox :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Samantha [10]  1 Октября 2008 23:30:18 #42
Sly fox Когтистая :lol: :lol: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
добрый [7]  1 Октября 2008 23:32:23 #43
Сямка нуб :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Редрон [6]  1 Октября 2008 23:32:30 #44
Кстати, весьма интересно то, что в прошлом году Легенда не вылазила из первой тройки номинантов, хотя, судя по словам Мсвиблова, игроков тогда было на порядок меньше, а нынче мне пришлось два раза прокрутить весь список учасников, что найти там Двар. При чем второй раз я очень внимательно всматривался в каждую ссылку, что бы ненароком не пропустить наш "любимый" проект. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Fear Dr
1 Октября 2008 23:32:48 #45
Угу, проект хороший... только голосовать я не буду - три дня пытаюсь добиться решения проблемы с персом DearDr (забыл пароль), написал где только можно уже - никакой реакции от админов-стражей... :evil: :sad: :cry:

Вас много, просто дождитесь ответа на форуме стражи людей в вашей теме. Все рассматривается в порядке очереди.
0
Sly fox [10]  1 Октября 2008 23:33:42 #46
Редрон Это только второй этап) нужно выйти в десятку из пятидесяти)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Черная сволочь [7]  1 Октября 2008 23:34:19 #47
депресняк....
хорошо хоть Добрый еще живой :lol:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Когтистая [9]  1 Октября 2008 23:34:29 #48
Sly fox :razz: А у теПя в подписи про коХти сказано)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Архи [4]  1 Октября 2008 23:36:25 #49
С новым аукционом - сделаным для нашего "удобства", желание голосовать отпало :evil:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Sly fox [10]  1 Октября 2008 23:36:48 #50
Когтистая *Поточила вышеупомянутое*
0
Редрон [6]  1 Октября 2008 23:36:55 #51
Sly fox
А я про второй этап и говорю. В прошлом году первая тройка мест почти во всех этапах была за БК, Легендой и Башем. :cool:
0
добрый [7]  1 Октября 2008 23:38:24 #52
А Сямка всё равно нуб :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Sly fox [10]  1 Октября 2008 23:38:35 #53
Редрон Таг там теперь в случайном порядке проекты, "чтобы не давать преимущества тем, кто раньше по алфавиту" (с) каг-то таг) :razz: а мы по алфавиту как раз сверху)
0
Черная сволочь [7]  1 Октября 2008 23:40:08 #54
еще немного и двар превратится в тусовку приближённых...остальные будут мясом,поэтому и нету того дружного голосования :sad:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Когтистая [9]  1 Октября 2008 23:40:29 #55
Sly fox :evil: Где % за использование авторского права?)) :biggrin:
0
Sly fox [10]  1 Октября 2008 23:41:58 #56
Когтистая Так чу я то сразу? :cry: они сами выросли :eek:
0
Редрон [6]  1 Октября 2008 23:43:23 #57
Sly fox
Действительно, я не заметил приписки. Вы правы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.