|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [10]
|
|
|
1 Октября 2008 22:48:11
|
|
В данный момент проходит голосование за лучший интернет-проект... Ну, сами знаете, читали стартовую страницу :)))
ПРЕДЛАГАЮ:
установить в аське статус "интернет" и статус-надпись:
Голосуем: http://narod.premiaruneta.ru/ - за Легенда: Наследие драконов! Голосовать можно раз в сутки. Поддержите мой любимый проект О_о
или как-то так...  поддержим "Легенду"!
пы.сы. в лес не пойду
ры.пы.сы. нет, мне за это не платят. просто люблю этот проект.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Sly fox [10]
|
1 Октября 2008 23:16:10
|
|
|
Когтистая Так, откуда взялись убитые лисы? не бывает такого
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Редрон [6]
|
1 Октября 2008 23:20:54
|
|
|
После всех эти "полезностей", которые ввели за последние две недели? Увольте. Я лучше за БАШ проголосую, от него я, по крайней мере, получаю сплошной позитив. Про Двар такого уже месяца полтора-два сказать немогу.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Октября 2008 23:26:16
|
|
|
Sly fox
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Samantha [10]
|
1 Октября 2008 23:30:18
|
|
|
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
добрый [7]
|
1 Октября 2008 23:32:23
|
|
|
Сямка нуб
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Редрон [6]
|
1 Октября 2008 23:32:30
|
|
|
Кстати, весьма интересно то, что в прошлом году Легенда не вылазила из первой тройки номинантов, хотя, судя по словам Мсвиблова, игроков тогда было на порядок меньше, а нынче мне пришлось два раза прокрутить весь список учасников, что найти там Двар. При чем второй раз я очень внимательно всматривался в каждую ссылку, что бы ненароком не пропустить наш "любимый" проект.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Fear Dr
|
1 Октября 2008 23:32:48
|
|
|
Угу, проект хороший... только голосовать я не буду - три дня пытаюсь добиться решения проблемы с персом DearDr (забыл пароль), написал где только можно уже - никакой реакции от админов-стражей...
Вас много, просто дождитесь ответа на форуме стражи людей в вашей теме. Все рассматривается в порядке очереди.
|
|
|
Sly fox [10]
|
1 Октября 2008 23:33:42
|
|
|
Редрон Это только второй этап) нужно выйти в десятку из пятидесяти)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
1 Октября 2008 23:34:19
|
|
|
депресняк....
хорошо хоть Добрый еще живой
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Октября 2008 23:34:29
|
|
|
Sly fox  А у теПя в подписи про коХти сказано)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Архи [4]
|
1 Октября 2008 23:36:25
|
|
|
С новым аукционом - сделаным для нашего "удобства", желание голосовать отпало
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Sly fox [10]
|
1 Октября 2008 23:36:48
|
|
|
Когтистая *Поточила вышеупомянутое*
|
|
|
Редрон [6]
|
1 Октября 2008 23:36:55
|
|
|
Sly fox
А я про второй этап и говорю. В прошлом году первая тройка мест почти во всех этапах была за БК, Легендой и Башем.
|
|
|
добрый [7]
|
1 Октября 2008 23:38:24
|
|
|
А Сямка всё равно нуб
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Sly fox [10]
|
1 Октября 2008 23:38:35
|
|
|
Редрон Таг там теперь в случайном порядке проекты, "чтобы не давать преимущества тем, кто раньше по алфавиту" (с) каг-то таг)  а мы по алфавиту как раз сверху)
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
1 Октября 2008 23:40:08
|
|
|
еще немного и двар превратится в тусовку приближённых...остальные будут мясом,поэтому и нету того дружного голосования
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Октября 2008 23:40:29
|
|
|
Sly fox  Где % за использование авторского права?))
|
|
|
Sly fox [10]
|
1 Октября 2008 23:41:58
|
|
|
Когтистая Так чу я то сразу?  они сами выросли
|
|
|
Редрон [6]
|
1 Октября 2008 23:43:23
|
|
|
Sly fox
Действительно, я не заметил приписки. Вы правы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|