|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [5]
|
|
|
1 Октября 2008 19:54:28
|
|
специально ждал, когда на зверя напада? аж два раза выползал только тогда, когда я в бою с ним был :)))
вот и читаю потом топы Аррида об убогости магмарской расы, и ведь начинаю верить :))))))))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
2 Октября 2008 12:24:56
|
|
|
а давайте устроим срач!
.
|
|
|
Robbo [6]
|
2 Октября 2008 12:34:09
|
|
|
DJPUMA, кстати, очень хороший магмар. Так как магмар рандомом ходит немного, то мы уже друг друга знаем. :) Много раз ходил с ним вместе и всегда он действовал грамотно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Октября 2008 12:41:29
|
|
|
kirillica
 надо же, когда ваши лезут из-под моба это норма, когда аукнулось слезки потекли...
:lol: :lol: :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
5 Октября 2008 22:00:16
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
5 Октября 2008 22:44:48
|
|
|
С удивлением вижу, насколько изменились за последние несколько месяцев поля битв.
Те самые магмары, которые раньше в одних трусах лезли на стражей в надежде, что им дадут сделать квест одними зорбами, сейчас получили долгожданные звездочки и ежесекундно пытаются доказывать свою крутость, нападая на все, что шевелится. За людей говорить не буду, меньше наблюдений, хотя наверняка то же самое. Если раньше делом чести было соблюдение подземного кодекса, а игра была направлена на получение удовольствия от интересных боев и инстов, то теперь общепринятой тенденцией является максимальное запарывание соперникам игры, дабы "не дать игровому противнику прокачаться". Грустно на все это смотреть.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
5 Октября 2008 22:47:32
|
|
|
kirillica
Представители твоего клана, нападают не просто из под зверя,
а под самый конец за 2-3 удара до конца.
Так что чья бы корова мычала.
|
|
|
Мертвый Ягуар [7]
|
5 Октября 2008 22:58:36
|
|
|
Мертвый Ягуар [7]
|
5 Октября 2008 22:59:12
|
|
|
Dragon eyes писал(а): kirillica
Представители твоего клана, нападают не просто из под зверя,
а под самый конец за 2-3 удара до конца.
Так что чья бы корова мычала.
согласен на +100))
|
|
|
ПОРЧЕЛЬНИК [5]
|
6 Октября 2008 03:59:54
|
|
|
Вопрос немного не по топику..Вот какой интерес 9лвл хуму,под зельем палача прыгать на 2ур и ставить травму?(на плато,2 ур там по квесту за камнем откровения)я понимаю,там 4-3 ур нападут скальп срежут.Это понятно.Я считаю таких игроков обижинами на жизнь что ли ,вот пакость лижбы сделать..
|
|
|
Редрон [6]
|
6 Октября 2008 04:25:29
|
|
|
Дорогие админы, я вас умоляю сделайте наконец-то ветку "Доблесть". Как уже надоели эти пещерники с их ведрами помоев. В таверне то и топов нормальных не осталось, все что не про доблесть и квесты тонет сразу...
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
FoLfEk [6]
|
6 Октября 2008 04:26:46
|
|
|
Редрон
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Foe [7]
|
6 Октября 2008 05:20:42
|
|
|
кто такие мерки?
|
|
|
SolomiR [3]
|
6 Октября 2008 05:24:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|