У меня нет слов! Просто НЕТ!!!
Все по порядку.
Сначала решила пойти одна, но, дойдя до развилки, взяла и передумала - часовые нападали на каждом переходе, хорошо хоть, что по очереди.
Вернувшись на луга, стала проситься в группу. Вступила к одному доброму 7-ому лвлу. Пошли.
Сначала все было нормально, часовые по-прежнему нападали поодиночке, иногда по двое, но вдвоем уже не было так страшно, да и затрат было меньше.
Дошли до бочки.
Напарник вытащил 5 свитков исцеления, после моей попытки влезть в бочку высветилось сообщение, что бочка пуста. Вот первое, чем я недовольна - при условии, что ходить в логово можно только группой, содержимое бочки достается только одному.
Решили зайти в караулку (слева на развилке), посмотреть, что там и как. Сделали два перехода, и тут на меня опять напали. Наглого часового уничтожили, решили двигаться дальше. Только я закрыла лог боя - снова высветилось сообщение: "На вас совершено нападение...". Покончили со вторым и уже решили было двигаться дальше, но... меня атаковали снова секунд через пять после завершения боя. Так было шесть или семь раз. Это начинало надоедать.
После очередного боя я влезла в рюкзак, чтобы съесть рыбу - осторожность все-таки стала давать о себе знать.
И тут, не дав мне даже перейти в раздел с рыбой, меня снова атаковали!
Затем в бой вмешался второй, третий, четвертый крэтс... Напарник зашел в бой и стал помогать, но часовые все прибывали. Через какое-то время их было уже 10(!), и это учитывая то, что до этого мы перебили еще 6 или 7 часовых в локации!
Спасли мороки и луан. Бой был окончен в нашу пользу.
Теперь общая картина: с учетом того, что бочку может проверить лишь один человек из всей группы, чтобы не возникло споров и обид из-за того, что ее содержимое досталось только ему со стороны других участников похода, человек вынужден ходить в новый "инст" в одиночку. Но как в одиночку справиться 4, 5, 6, 7 или даже 8 лвлу с таким кол-вом атакующих? Во-первых, это затраты, превышающие сумму денег, которую можно выручить за кожу рагхти или металл, если (и то с небольшой вероятностью) он выпадет из бочки. А в этой игре, надо сказать, далеко не все реальщики, и для большей части населения обоих материков даже 1-2з - сумма, которую не станешь просто так выкидывать на ветер.
Я ужасно разочарована тем, во что превратили наше старое доброе логово. Никакие квесты не заменят того, что было раньше. Верните все как было!