Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ненадо смешить народ !!!

Ненадо смешить народ !!!

TIMOFEI
0
1 Октября 2008 16:21:50
Я по поводу магических рун для танков :biggrin: Всепрекрасно знают что танк с 11 левла бъёт магией и накой нам эти руны если в них нет магии и воовше с кагого перепуга они магические если в них нет ничего магического я понимаю что все говорят что танк берёт за счёт хп но ненадо тогда эти руны относить к магическим либо сделайте хоть немного мудры в них иначе смысл их ставить :cool:
0
finiok [8]  1 Октября 2008 16:22:20 #1
:cry:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
-lelush- [4]  1 Октября 2008 16:23:57 #2
Шлем сопротивления у тя первого наверное :eek: :eek:
0
megasatana [12]  1 Октября 2008 16:38:22 #3
да хватит уже... мусолить одно и тоже .. сто раз уже объясняли вам почему так
0
Msviblov [10]  1 Октября 2008 16:42:16 #4
не нравиться - не ставь +) :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TIMOFEI
1 Октября 2008 17:23:06 #5
megasatana [12]Объясни тогда зачем они нужны если в бою магией зашита смысла неимеет вообше ?Аживучесть такая же как и у обычных рун :rolleyes:
0
traxx [10]  1 Октября 2008 17:29:32 #6
ТИМОФЕИ - зато название другое :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Аррид [13]  1 Октября 2008 17:47:17 #7
TIMOFEI

а теперь разденься и посмотри, сколько у тебя голого мудрости - и сравни, насколько это больше, чем у голого крита или уворота

можно ещё посчитать, на сколько кастов тебе хватит родных 384 маны - на 12.5, а вот криту или увороту - yf 7.7 кастов

можешь сравнить и эти три "объекта" магии -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1832
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1829
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1834
в частности, рекомендую обратить внимание на урон, кул-даун, относительный и абсолютный расход маны

или сравни, сколько раз 12ый моб должен ударить по тебе, чтобы ты умер - 19.1 раз, а вот по криту или увороту - всего 11.9 раз

обрати внимание на количество защиты от дыхания крофдора, которое есть у тебя на доспехах - +16, и сравни с +нифига у крита или уворота...

но, в любом случае, ты всегда можешь сменить школу магии и пользоваться теми прекрасными магическими рунами, которых тебе так не хватает...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Леди Кэт Найт [4]  1 Октября 2008 17:49:13 #8
знаки препинания в школе не учили? :eek:
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)
0
Аррид [13]  1 Октября 2008 17:58:25 #9
Леди Кэт Найт

в немецком языке несколько иная пунктуация... разве вы это в школе не учили :wink:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
megasatana [12]  1 Октября 2008 18:00:20 #10
TIMOFEI аррид выше расписал все... говоря простым языком балансировка тяжеловеса на 11-12 происходит другим способом нежели крита и уворота.. у тяжеловеса это происходит в основном за счет кол-ва жизни
0
traxx [10]  1 Октября 2008 18:01:51 #11
Аррид - я немецкий неучил... :redface: только русский и английский... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Леди Кэт Найт [4]  1 Октября 2008 18:03:23 #12
Аррид
я уж про эстонский молчу))))))
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.