Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с персом

Проблема с персом

Fear Dr
0
1 Октября 2008 00:38:24
Описана здесь:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132045&f=5&p=1#1796274

Время идёт, в игру не могу зайти, всем на это наплевать :sad:
Написал письмо Msviblov по указанной в инфе почте (ибо не знаю вообще, к кому о подобной проблеме можно обращаться) - тоже тишина :sad:
Помогиття кто-нить, я волшебное слово знаю - пожалуйста! :cool:

З.Ы. Модераторам: не удаляйте просто так... хоть разберитесь сначала...
0
-Дракоша- [6]  1 Октября 2008 00:45:49 #1
0
samire [7]  1 Октября 2008 00:45:54 #2
попробуй зайти с веб-части а не с клиента
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 00:52:28 #3
Fear Dr у тя был авто пароль? если да то глянь может на клиенте минор по умолчанию стал...смени сервер автозаполнение сработает
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Fear Dr
1 Октября 2008 01:00:45 #4
samire - в браузере играл тыщу лет назад, с тех пор и браузеры поменялись, и винды чистились... проверил уже, пароль не сохранён, естессна...

Познавший Зло - ну да, автопароль, как в клиенте начал играть - ввёл, запомнил, забыл... и до последнего обновления клиента - всё сохранялось
Ща попробую на минор зайти, но что-то сомневаюсь, что поможет.
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 01:03:00 #5
Fear Drтогда только заполнять форму и вылавливать стражей...доказывать свою личность...так не знаю чем помочь((
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Fear Dr
1 Октября 2008 01:13:17 #6
Познавший Зло форму-то какую? об ошибке? С удовольствием бы... но в игру войти ж не могу!
Могу только зарегить мульта форумного (что и сделал), и пытаться добиться результата от стражей...

Кста, я уж подумал, может меня (DearDr) ломанули - но вроде нет, он стоит там, где я был последний раз, и одежда на месте... Если б ломанули, то наверняка голый уже стоял.

Вот чего не пойму - неужели при регистрации перса сложно прислать письмо на почту с логином и паролем? было б такое письмо, я бы его нашёл, почту не стираю никогда.
Можно было б усомниться в этом, что я плохо ищу, или случайно удалил, но когда регил Fear Dr - на другую почту - тоже нифига ничего не пришло.

:sad:
0
Fear Dr
1 Октября 2008 01:17:26 #7
-Дракоша- о, спасибо, я чёт сразу не заметил, ща попробую написать!
0
Fear Dr
1 Октября 2008 01:32:09 #8
Написал... ждёмс... топик, наверное, теперь можно удалить, огромное спасибо за советы!

Напоследок пожалуюсь, что в другой игре уважаемой компании IT-Territory всё ещё хуже ;о( долго не играл, был выслан на отдых на пляж, клан-значок снялся. Активировать перса не могу, ибо перегруз, в рюкзак зайти не могу, ибо не активирован. Спасибо, через 10 дней проблему решили принудительным выкидыванием с пляжу. Далее - хочу вернуться в клан, прохожу проверку (на это ушла ещё неделя) - прошёл. Присылают приглашение - в приват пишется, что оно мне пришло, а у перса его нет. Несколько раз пробовали, и через браузер, и через клиент - нифига. Отписал об ошибке - до сих пор тишина... проверка уже кончилась ;о( йех...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.