Играть всегда играть везде))
Любой перс в игре может играть невкладывая, нада просто иметь немного предприимчивости.
Капанеем ресов и ботобойством некто ещё не смог обогатится) вы просто выбераете не тот способ пополнения своего кошелька) вместо того чтоб тупо капать , резать ловить что там ещё делают наши крафтеры? и ботобойцы)) можно скупить теже ресурсы по локам собрать их в определённые лоты и выставить на продажу) выбить око это хорошо)) но пока вы выбьете 1 око, другой перс скупит 20 ок и заработает в 2 раза больше чем вы) В игре куча ниш которые можно занять) ищите свою нишу)) но не капайте не режте))и не ловите рыбу)) берегите свой мозг)лично я могу убить 1 моба максимум двух)) потом я смотрю на себя со стороны и вижу что перед монетором сидит бот а не человек)) верх низ середина верх низ середина(( мозги плавятся)) народ сутками сидит на кургане и тд и бьёт мобов)) им это противно их от этого тошнит) но нет альтернативы) будь ты реальщик или последний нуб)) тебя заставляют бить мобов качая левел) делая квесты) типа иди туда незнаю куда принеси то незнаю что)) В игре ввели квесты на логику)) корова му лягушка ква ква)Куда игра катится))Чуствую скоро в дваре появятся пришельцы )марс не дремлет)) ждите звёздный десант))
Народу нада хлеба и зрелищ)) хлеб то как небудь раздабудем себе)) дайте зрелищ))
А чучу убивать не нада он сам умрёт от скуки))