Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы таллера. 9-10. Почему не ходим?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Залы таллера. 9-10. Почему не ходим?

Msviblov [10] 
0
30 Сентября 2008 22:37:06
Собственно сабж к 9-10 всех областей.
Текущих полей битв: 0. И так весь день. Ныть что магмары сидят на кранике доблести уже не можно. Все в наших руках. Почему не ходим? :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Onix_rus [6]  30 Сентября 2008 23:09:50 #20
:twisted:
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 23:13:39 #21
Streak

к сожалению, я не играю в нарды - даже правил толком не знаю) особенно в той части, на что влияет количество кубиков и каким образом)
ну а в шахматах за деньги от второго ферзя я бы точно не отказался!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Streak [8]  30 Сентября 2008 23:19:52 #22
Аррид
:) Тогда разумно ли удивляться, что с тобой не хотят играть (даже если все негативные эффекты будут сняты) большинство шахматистов?
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 23:24:27 #23
Streak

пролема не в отсутствии желания, а в отсутствии шахматистов...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-МалыФ- [7]  30 Сентября 2008 23:26:36 #24
Аррид И со мной никто в залах не хочет играт.... почему? :sad:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Мышунька
30 Сентября 2008 23:30:53 #25
Аррид
лукавишь...
И это пройдет...
0
Streak [8]  30 Сентября 2008 23:31:30 #26
Аррид
Мне кажется ты сам рвался на эту вершину. Теперь остается либо ждать, либо оплачивать дополнительных ферзей другим шахматистам, с условием что они не откажутся играть.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Аррид [13]  30 Сентября 2008 23:51:03 #27
Нефертари

3ий раз за сегодня слышу это слово в свой адрес - и как всегда, оно стоит в тексте в гордом одиночестве, без малейшего намёка на факты...

Streak

лучше пусть мне кто-нибудь хотя бы пешку оплатит))
можно испачкать?*Грипп*

0
Сайман [9]  30 Сентября 2008 23:55:04 #28
пошел один раз, нарвался на мастеров-героев, охота ходить отбита напрочь. + добла будет только им, обчным игрокам за проигрыш даже ничего не дают.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
PsYh0d3LiK
1 Октября 2008 00:07:03 #29
залы сделали для людей а не для магмаров... нам храмов хватает...
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Jukka [10]  1 Октября 2008 00:24:41 #30
а Зачем туда ходить?
абсолютно бессмысленный инст, лучше в храм схожу лишний раз..
0
samire [7]  1 Октября 2008 00:34:27 #31
Msviblov я думаю - надо скрыть информацию о персонажах в залах - пусть будут безликие воины - тогда и будут и без опасения влазить в бои и тд. будет "драйв" а так просто многие думают с оглядкой - а не отольется ли им потом этот инст .... )
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Poloumniy_Dron [8]  1 Октября 2008 10:56:10 #32
хмм....
на 8 левеле эти залы тоже мертвы....
0
РАГИ [9]  1 Октября 2008 10:59:44 #33
заллы таллара в топку) кто такое мог предумать)
Гораздо лучше было бы реорганезавать и возрадить пещеру и продумать что то с очередью в храм чем делать такой инст как зал таллара)
0
Chessmaster [12]  1 Октября 2008 10:59:56 #34
наверное, потому что у простых смертных, а таких большинство, больше шансов получить доблесть в храме, а не быть убитым без всяких шансов в первом же бою в зале и сидеть ждать его окончания.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
призрачная_тень
1 Октября 2008 11:03:39 #35
Msviblov 4часа,что-то не хочется там быть.время сократите. :rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
тихий хирург [8]  1 Октября 2008 11:15:27 #36
Да не продуманный инст. Та же арена - только думать ненадо... Упился - зашел - победил.
Доблести гроши - времени больше чем арена...
Смысла в инсте нет - есть намного лучшие альтернативы в виде храма, или арены.

Хотелось бы увидеть инст на скорость мышления и логики - нежели простого пьянства зелий)
0
Kosh [8]  1 Октября 2008 11:40:54 #37
DeM
Когда введут доблесть за "самое большое кол-во хп за бой отхиленой банкой" может схожу.... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Yura Yo [8]  1 Октября 2008 11:52:40 #38
Залы умерлм еще не открывшысь((( Почему? да потому что бред полный, никакой выдумки, тактики 0, у кого больше карманов и лутше шмот тот победил. А такие расклады ваще нафик никому ненадо, лутше в храм сходит и за счет тактики можно обыграть и чемпов м им подобных. А Таллера - ето отстой без какой либо выдумки, увидел, руби, и что? смысл мне нарисуйте? если ты проиграл доблы 0, вот какой смысл туда идти? :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.