|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
30 Сентября 2008 22:37:06
|
|
Собственно сабж к 9-10 всех областей.
Текущих полей битв: 0. И так весь день. Ныть что магмары сидят на кранике доблести уже не можно. Все в наших руках. Почему не ходим?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Onix_rus [6]
|
30 Сентября 2008 23:09:50
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 23:13:39
|
|
|
Streak
к сожалению, я не играю в нарды - даже правил толком не знаю) особенно в той части, на что влияет количество кубиков и каким образом)
ну а в шахматах за деньги от второго ферзя я бы точно не отказался!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Streak [8]
|
30 Сентября 2008 23:19:52
|
|
|
Аррид
:) Тогда разумно ли удивляться, что с тобой не хотят играть (даже если все негативные эффекты будут сняты) большинство шахматистов?
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 23:24:27
|
|
|
Streak
пролема не в отсутствии желания, а в отсутствии шахматистов...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
30 Сентября 2008 23:26:36
|
|
|
Аррид И со мной никто в залах не хочет играт.... почему?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Мышунька
|
30 Сентября 2008 23:30:53
|
|
|
Аррид
лукавишь...
И это пройдет...
|
|
|
Streak [8]
|
30 Сентября 2008 23:31:30
|
|
|
Аррид
Мне кажется ты сам рвался на эту вершину. Теперь остается либо ждать, либо оплачивать дополнительных ферзей другим шахматистам, с условием что они не откажутся играть.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Сентября 2008 23:51:03
|
|
|
Нефертари
3ий раз за сегодня слышу это слово в свой адрес - и как всегда, оно стоит в тексте в гордом одиночестве, без малейшего намёка на факты...
Streak
лучше пусть мне кто-нибудь хотя бы пешку оплатит))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сайман [9]
|
30 Сентября 2008 23:55:04
|
|
|
пошел один раз, нарвался на мастеров-героев, охота ходить отбита напрочь. + добла будет только им, обчным игрокам за проигрыш даже ничего не дают.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
1 Октября 2008 00:07:03
|
|
|
залы сделали для людей а не для магмаров... нам храмов хватает...
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Jukka [10]
|
1 Октября 2008 00:24:41
|
|
|
а Зачем туда ходить?
абсолютно бессмысленный инст, лучше в храм схожу лишний раз..
|
|
|
samire [7]
|
1 Октября 2008 00:34:27
|
|
|
Msviblov я думаю - надо скрыть информацию о персонажах в залах - пусть будут безликие воины - тогда и будут и без опасения влазить в бои и тд. будет "драйв" а так просто многие думают с оглядкой - а не отольется ли им потом этот инст .... )
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
1 Октября 2008 10:56:10
|
|
|
хмм....
на 8 левеле эти залы тоже мертвы....
|
|
|
РАГИ [9]
|
1 Октября 2008 10:59:44
|
|
|
заллы таллара в топку) кто такое мог предумать)
Гораздо лучше было бы реорганезавать и возрадить пещеру и продумать что то с очередью в храм чем делать такой инст как зал таллара)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Октября 2008 10:59:56
|
|
|
наверное, потому что у простых смертных, а таких большинство, больше шансов получить доблесть в храме, а не быть убитым без всяких шансов в первом же бою в зале и сидеть ждать его окончания.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
призрачная_тень
|
1 Октября 2008 11:03:39
|
|
|
Msviblov 4часа,что-то не хочется там быть.время сократите.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
тихий хирург [8]
|
1 Октября 2008 11:15:27
|
|
|
Да не продуманный инст. Та же арена - только думать ненадо... Упился - зашел - победил.
Доблести гроши - времени больше чем арена...
Смысла в инсте нет - есть намного лучшие альтернативы в виде храма, или арены.
Хотелось бы увидеть инст на скорость мышления и логики - нежели простого пьянства зелий)
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Октября 2008 11:40:54
|
|
|
DeM
Когда введут доблесть за "самое большое кол-во хп за бой отхиленой банкой" может схожу....
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Yura Yo [8]
|
1 Октября 2008 11:52:40
|
|
|
Залы умерлм еще не открывшысь((( Почему? да потому что бред полный, никакой выдумки, тактики 0, у кого больше карманов и лутше шмот тот победил. А такие расклады ваще нафик никому ненадо, лутше в храм сходит и за счет тактики можно обыграть и чемпов м им подобных. А Таллера - ето отстой без какой либо выдумки, увидел, руби, и что? смысл мне нарисуйте? если ты проиграл доблы 0, вот какой смысл туда идти?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|