Сегодня прождал два часа в очереди в храм, мне по квесту нужно было еще одного стража завалить наконец то зашел ну чтож вижу со стороны магмар два гладиатора и мастер нучтож думаю хоть квест сделаю, дохочу до локации западный зал напал на стража почти убил и тут ко мне в бой вваливается магмар -Zhulik- все мне портит и ведь главное они и так выигрывают нет нужно еще и подлость устроить а у самого в инфе написано я на арену и в храм хочу по квесту не мешайте мне.......
А что бы небыло напрасных ответов что может он случайно так нет я описал второй бой первый я слил что бы успеть завалить стража и писал этому товарищу слово квест
Так о чем мне все время тут твердят мол давайте не обламывайте квесты
-Zhulik-
Тебе не кажется ,что по русской народной поговорке умный человек первым прекратит эту хре**.(Я иммею ввиду фразы типа-"Да я знаю ,что у меня в инфе написано ,типо на арене и в храме только квест Вы мне не мешаете я Вам не мешаю.Но поскольку мне кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал, поэтому я и тебе квест облмаю.