Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так есть ли кодекс подземных рыцарей?

Так есть ли кодекс подземных рыцарей?

ЛИС322
0
30 Сентября 2008 22:28:23
Сегодня прождал два часа в очереди в храм, мне по квесту нужно было еще одного стража завалить наконец то зашел ну чтож вижу со стороны магмар два гладиатора и мастер нучтож думаю хоть квест сделаю, дохочу до локации западный зал напал на стража почти убил и тут ко мне в бой вваливается магмар -Zhulik- все мне портит и ведь главное они и так выигрывают нет нужно еще и подлость устроить а у самого в инфе написано я на арену и в храм хочу по квесту не мешайте мне.......
А что бы небыло напрасных ответов что может он случайно так нет я описал второй бой первый я слил что бы успеть завалить стража и писал этому товарищу слово квест

Так о чем мне все время тут твердят мол давайте не обламывайте квесты

Вывод: Глаз за глаз
0
Архи [4]  30 Сентября 2008 22:29:20 #1
Кодекс подземных рыцарей можно считать как договорняк)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
farmasevtt [7]  30 Сентября 2008 22:30:11 #2
нету
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
-Zhulik-
30 Сентября 2008 22:30:15 #3
Мне не дают делать квест....с какой кстати я должен давать делать его тебе? :evil:
0
Архи [4]  30 Сентября 2008 22:30:42 #4
Дал сделать квест - прокачал врага :razz:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Msviblov [10]  30 Сентября 2008 22:31:40 #5
нету никакого кодекса.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dr Kosyak [4]  30 Сентября 2008 22:32:49 #6
кодекс соблюдают лишь те люди ,которые знают как ттрудно все это делается и из уважения. :smile: а так нет ни какого кодекса
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ЛИС322
30 Сентября 2008 22:33:34 #7
-Zhulik- писал(а):
Мне не дают делать квест....с какой кстати я должен давать делать его тебе? :evil:

вот вот так какого ты в инфе пишеш я по квесту убери тогда или напиши квесты делать не даю буть честен хоть перед собой :evil:
0
Msviblov [10]  30 Сентября 2008 22:34:08 #8
Dr Kosyak кодекс соблюдают только те, кто хочет покачаться нахаляву... соблюдение кодекса- первый шаг к договорным боям :exclaim:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Abobo [6]  30 Сентября 2008 22:35:05 #9
Кодексы какие-то, имхо бред :rolleyes:
0
mcnv [3]  30 Сентября 2008 22:36:44 #10
-Zhulik-
Тебе не кажется ,что по русской народной поговорке умный человек первым прекратит эту хре**.(Я иммею ввиду фразы типа-"Да я знаю ,что у меня в инфе написано ,типо на арене и в храме только квест Вы мне не мешаете я Вам не мешаю.Но поскольку мне кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал,потому-что ему кто-то помешал, поэтому я и тебе квест облмаю.
0
Sky Diver [6]  30 Сентября 2008 22:37:01 #11
Второй топ уже от представителя это клана по поводу кодекса. Первый привел к посадке автора за фин кач :rolleyes:
Кодекса не существует.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Dr Kosyak [4]  30 Сентября 2008 22:37:03 #12
Msviblovок теперь будут плакать в асю :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Совесть Румпеля
30 Сентября 2008 22:39:41 #13
О боже смотрите на мой нубо-детектор он зашкаливает!!!

[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0
ЛИС322
30 Сентября 2008 22:40:03 #14
все я для себя все понял можно закрывать)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.