скорбные мысли приходят в голову...нед стимула у топланофф магмарских замки осаждать...что не есть гут...посулы админские на сбор бабла за перелет в земли замку приданные не впечатляет топкланы...нужны адекватные решения...ну, скажем, набрал доблестный воин необходимое количество доблести для получения нового звания...вроде бы уж и должен его получить...да вод незадача...звания снова ВЫДАЕТ ВОЕВОДА...каторый мздой владельцев замка был обольщен...и звания теперь эти он только в замке может выдать
и привиделось мне, что магма вскипела жилах героев пАтенциальных...и ринулись они с кланами своими замки осаждать
хотя я вродь кроме водки ниче крепче не употребляю...
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
и опять людям поперло - их больше,и налог за перелеты они гребут лопатой,а магморы и тут в .....
опережу Аррида))))))))) админы ,увеличьте цену в 3-5 раз за перелет над замком в магмории(и смотрите не перепутайте)))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
на правах рекламы: помогу по себестоимости с квестом на 2ую ступень любым кланам...
чтобы нам не особо скучно в эту пятницу и последующие субботы было)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко