До закрытия логова, как раз успел за поясом сходить в караулку. Тогда я выкинул что-то около 10 мышек, часовые набрасывались по 30-40 шт. Теперь, как я понял, всё логово, это одна сплошная караулка. За 15 сер. , клочёк бумаги или 1 несчастный эфрил, ходить туда? Нет, увольте. Ходите сами с волосами )
Прошел с 1-ого раза - по дороге пару раз напало по 2 крысы - затрат на поход 0 (кроме еды для зорба)- из бочки получил 5 редких свитков исцеления
Стало прикольнее ходить - знаешь что в конце получишь не надоевшие до смерти склянки или сапоги
Ну это если старший уровень, то прикольно, остальным как то не прикольно)) На мороки затраты есть..а получить ворох бумаг или 15с за морока 3-6, смотря сколько нападут по дороге, не радует)...Да и за эфрилом лучше в дом сходить...
*Протянул Сямке апельсинку* о_О (йа)
*пока МБД дрых в салате, влезла в подпись и зОхавала все апельсинки... теперя храпу в апельсинковой кожуре* (с) Сямго О.о
Да в топку такие походы до 40-ка охранников в бой прыгают
Потратить 4 голды на моров и получить металл - проще на ауке купить или шкатулками
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
Леди Бэнди
Я в караулке тестил сет, набил на 4х слотах 4600+урона (10 кретсов) в том бою ко мне влезло 52штуки, зато на следующее утро расправился с начальником караула + 19 кретсов часовых
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
terrium
Не нужно логово превращать в инстанс для 8+ уровней
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.