Arkada Грубо говоря (как повезёт). Так что найти определённый момент и процент попадания который может подстраиваиться под определёный код и паралельность пападания альтернативе оболочек без вмешательства сторонних программ и вспомогательных ресурсов без всякого активного вмешательства сторонних лиц управляющих данной программой и модерированием и не деинсталируя данный фактор равен нескольким процентам. Так что чисто логически это трудно реалистичное вооплощение совподаемости.
-Вик-
У него было 2 амулета одинаковых. Зачем таскать 2? Рюкзак не резиновый. Он ткнул "юзнуть 2 амулет", зачем если знаешь, что юз раз в 15 минут? Значит действовал он намеренно.
Есть какая то простая зависимость позволяющая юзать 2 амуля.
Так что давайка умными словами не уводи нас от сути. Потому как цена им - грошь, если не отражают действительность)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Arkada Ну вот о чём я и говорю: Точности в игре не налажены. У меня тоже такое было и не раз. Так что как повезёт) Как говориться и вот так как-то через хитро закрученую **** оно и работает )) Бил Гейтс
Arkada у меня тоже так было...таскал 2 амуля дья лингов, и юзнул 2-й минут через 7, из любопытства попробовал, бой тяжелый был и я ухватился за соломинку - сработало. Почему - так и не понял.