То есть таким, ради которого многие качают доблу...и развивают себя...
Почему этот храм не стал таким?
Почему он не стал таким?
Потому что мои товарищи..которые реально приняли хороший бой - не могли воскреситься в храме на базе...
Баян..? Да пофиг на баян...я реально вложился в бой с персом (Мрак), который по статам меня превосходил...и вложил не только свои деньги, но и нервы...ради того, что мои товарищи смогут вовремя реснуться и попытаться выиграть это поле боя...кто компенсирует это? Почему из-за недоработки разработчиков должны испытывать неудобства игроки?
Я прошу администраторов игры разобраться с этим инстом..
Мрак, Танцулька, Жулик...не спорю - вы возможно и сильнее были..нужно быть объективным..но согласитесь - все было бы интереснее, если бы мои товарищи могли реснуться на базе...
Вопрос: это кому то выгодно? Ответ....не хочу давать...прошу администраторов разобраться..и компенсировать затраты хотя бы доблой...
Ники: Наливай, SKonn, Быстрый Пендык...приглас пришел в 21.55...
Сдаться? Издеваешься? После того как мы с тобой погибли вместе с тобой в одном бою и слили каждый по 10-15 големов и около 5 скорпов? После того как Наливай съел неуяз и остальные тоже все заблагались??? Не смешно...там поле было однозначно на час и кто его взял бы - еще неизвестно...
А насчет зеркала...не так обидно было бы если бы он его реально применил...
Когда проигрываешь по вине недоработок и реальных ошибок - слив при этом бабки - это должно компенсироваться администрацией...Хотя бы доблой...