AK0RD » Emma : я купил его лот по ошибке...предложил ему откат + возрат вещей....этот вареант не устроил его...теперь мы договарились что как будут он скинет мне 5з конфликта нет
За то что купил карту и у него её не взяли назад этот перс нанял палача на Henry14 это он посчитал средством давления на продавца...но когда на него кинули мишек клан решил прикрыть нерадивого покупателя и соответственно нажиться на пустом месте...
Жаль что теперь просто играть невозможно при существовании такого клана...множество вариантов покупки и попытки возврата вещей при этом нанимается палач и в ответ не думай даже пикнуть заплати клану и 25 з и 5з тому кто купит у вас вещь он всё уладит...
Игроки Легенды теперь у нас действительно есть бригада...с помощью которой многие покинут проект...
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
Акорд покупает ненужный ему товар, случайно.
Акорд договаривается произвести обратную операцию + какой то % за откат.
На моих сокланов кидают пхаддов.
Я-человек катает Хенри.
Хенри опять кидает пхаддов и угрожает вмешательством Сарацин, сопровождая все вышеизложенное изрядной руганью.
Персонаж попадает в ЧС клана.
Напоминаю, возможности выходы из ЧС написаны у нас на сайте. Если вы выбрали путь отбывания наказания в травмах - то во время этого срока. ненужно больше хамить/ругаться/материться, в противном случае время в травмах может быть пролонгированно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Emma и прошу не путать с ураганами) и Бригадой ураган)...а то вы обращались ко мне а я не мог понять в чем дело(кто кого и когда кровавил).. вот в этом топике только для меня все прояснилось
Emma
Я не знаю чем руководствовался Хенри кидая мишек на моих сокланов и угрожая им Сарацинами, но прошу вас повлиять на него как-либо, до добра обычно подобные акции не доводят. С уважением.
Spirit_
И тут тебя с мастером поздравлю)) грац!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Я уже имел удовольствие выслушать точку зрения Henry14. И из всего высказанного им, и из настоящего топика я по прежнему могу сделать лишь единственый вывод. На основе собственных и ничем не подтвержденных выводов о взаимосвязи между торговыми операциями с персонажем AK0RD и последующем нападением палачей, Henry14 позволил себе оскорбления в адрес клана Brigada и прямую агрессию в адрес членов клана Brigada. Именно это стало причиной занесения данного персонажа в ЧС клана Brigada.
Ко всему этому могу лищь добавить, что если у вас есть претензии к членам клана Brigada, то существуют легальные и более эффективные варианты решения проблем - раздел "жалобы" нашего форума.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...