Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
*Протянул Сямке апельсинку* о_О (йа)
*пока МБД дрых в салате, влезла в подпись и зОхавала все апельсинки... теперя храпу в апельсинковой кожуре* (с) Сямго О.о
Бывают лаги и торможения, но в основном от провайдера интернета..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
У меня на работе вообще серер двара не открывается...вопрос в тех поодержку мол что за?? ответ: московский провайдер маршрутный ЗАКРЫЛ раздачу траффика на ряд адресов, в том числе двар.ру...в обломе (по словам моей тех поддержки) половина Питера...когда вернут информации нет.....
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Misha1313 ответа нет, по словам моей тех поддрежки в обломе с маршрутиризацией оказались такие Питерские провайдеры как Питерсатр и питерский Голден телеком....что то они пустили круговыми маршрутами (читай через Зимбабве), а то что посчитали не важным (в частности двар.ру) просто не открывается. У меня даже на легендарных картинки не грузятся те что ссылками на вдар идут..вобще нет связи с сервером...уже неделю