|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На заметку тем, кто оплачивает брюли через записную книжку проекта, через элекснет. |
|
|
Ветерок [7]
|
|
|
29 Сентября 2008 19:03:26
|
|
Всегда быстро и удобно пользовался этим способом и вдруг "попал" на 8500 руб. А дело в том, что теперь эта ссылка ведет, автоматически, не на оплату легенды, а на какой-то другой проект. Т.е., какой-то другой Ветерок, в другом проекте получит эти денежки. Раньше при нажатии на ссылку появлялась страничка оплаты в Легенде, всегда! Вот я и расслабился и проморгал в этот раз.
Очень сомневаюсь, что это получилось случайно, не по злому умыслу. Прошу администрацию проекта разобраться в этой ситуации!
|
|
|
RusKey [3]
|
29 Сентября 2008 21:15:31
|
|
|
угу... =( были такие проблемы... со вчерашнего дня не мог чек ввести, ошибку выдавало, написал в тех.поддержку, расписали, чего делать не стоит при вводе данных с чека, обрадовался, побежал в банк, ткнул ссылку, ввел данные и только в последний момент заметил, что полей ввода немного стало меньше... начал читать внимательнее, и тут увидел, что я в игру "жуки" деньги закинуть собрался...
|
|
|
Nastirnaya [7]
|
29 Сентября 2008 21:26:59
|
|
|
когда у меня возника проблема с пополнением счета, то со мной связывался страж и решил проблему...
а вообще ты лучше позвони в элекснет и объясни ситуацию
|
|
|
Keiser Den [9]
|
29 Сентября 2008 21:28:59
|
|
|
у меня всегда деньги на вебмани лежат, при необходимости закидываю через сайт геймдиллера, кидал разные суммы и в разные проекты, всегда проходят платежи и брюлы на счету уже минут через 5 максимум. счас еще на приор-онлайн подключусь и можно будет денюшку вообще неотходя от компа куда угодно тратить
|
|
|
Мееесть [10]
|
29 Сентября 2008 22:00:23
|
|
|
Не обратил бы внимания, если бы соклановец не попал так же, буквально на 5 минут раньше чем я прочитал топ.
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
29 Сентября 2008 22:07:43
|
|
|
есть фишка терминала который сначало оплачиваешь а потмо он пишет чек не дам
!!!
|
|
|
Ветерок [7]
|
29 Сентября 2008 23:44:26
|
|
|
Самое главное то, что довольно часто переводил некие суммы тем путем, но вот в этот раз, вдруг, "платежка"изменила свой путь и я "попал", что называется. Вот низачто не поверю, что это случайность. Ведь знающему прогеру, от администрации(в рамках терра банка) нетрудно навариться на умирающем проекте, подослав нужную ссылку.При этом он будет хавать чистые Веб мани.
|
|
|
Pro-GramM-isT [4]
|
29 Сентября 2008 23:52:12
|
|
|
ээээх(( почему я не Ветерок в другом проекте?))
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас более высокого уровня или более сильного виртуального оружия даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника. ©
|
|
|
fli_05 [9]
|
29 Сентября 2008 23:56:54
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Ветерок
Только что проверил - внатуре!
Открылась оплата проекта "Жуки"))))
 посмотрела на того ветерка... явно давно не играет... деньги ушли в трубу
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Архи [4]
|
29 Сентября 2008 23:58:21
|
|
|
fli_05
Если давно не играет, то скорей всего платёж можно будет вернуть)))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
fli_05 [9]
|
30 Сентября 2008 00:01:50
|
|
|
Архи ммм... как бы так сказать, в общем тяжеловато будет, если вообще реально...
|
|
|
Ветерок [7]
|
30 Сентября 2008 00:05:15
|
|
|
Вы оплачиваете услугу
Покупка GB в проекте Жуки@mail.ru
дословно
|
|
|
Marksman [5]
|
30 Сентября 2008 00:10:00
|
|
|
fli_05 Приветик , Да тоже заглянул =)примерно с 2006 г не играет =))а Вернуть будет сложновато =((
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Сентября 2008 00:17:39
|
|
|
Элекснет записная книжка 99990000 - мои клиенты никогда не знают проблем, все быстро и четко!
|
|
|
lizArd [9]
|
30 Сентября 2008 00:19:16
|
|
|
Надеюсь помогут решить проблему. Компания то одна.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
fli_05 [9]
|
30 Сентября 2008 00:20:19
|
|
|
Marksman привет солнц... ну с теми правилами, что там сейчас возможно вообще не реально... хотя попробывать стоит
|
|
|
Otrava [7]
|
30 Сентября 2008 05:40:46
|
|
|
Автомат Элекснет не предупредил, что не даст чек. Думала, попала на приличную сумму. Но нет, связалась с техподдержкой, запросила данные платежа. У меня запросили №счета(не № книжки, а именно счета). По асе узнала этот номер у представителя Террабанка и сообщила в Элекснет. Все данные получила. На все -про все ушло 20 минут.
|
|
|
NA [7]
|
30 Сентября 2008 07:54:00
|
|
|
Вывод очевиден,все попадают на бабки только чисто отсуствием у оных внимательности)
Я как то влип ,когда через автомат ложил на яндекс..ждал когда прийдут деньги..не дождался,позвонил в тех.поддержку..а они зачисляют через 24 часа)) Я потом на автомате также прочитал,такую же инфу
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
30 Сентября 2008 08:23:37
|
|
|
ANDKRYM
|
30 Сентября 2008 09:35:35
|
|
|
Ветерок
Стукни в асю тех поддержки Терры или напиши письму на мыло. Мне зачисления небыло по причине неверного ввода суммы оплаты через терминал - ответили быстро....молодцы в общем. Думаю помогут даже если ушли в другое место
Привет нафиг)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|