Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты

niktnt2 [4] 
0
29 Сентября 2008 10:18:53
Уважаемая Администрация игры "Легенда Наследие Драконов"!
Я новенький игрок, в игре 19 дней.И столкнулся с вымогательством (рэкетом)
которым занимаются некоторые игроки.
Суть дела.
Играю я спокойненько вдруг на меня напал медведь.
Через 3 минуты снова меня убивает мишка.
А затем некто Шевцов [10] заявляет мне что они не дадут мне играть
если я не заплачу им 5 золотых.
Я в полном недоумении конечно отказался
и начались оскорбления , травля меня
всякими зверями и так далее.
Играть стало неприятно.

дальше привожу копирайт вымогательства
-----------------------------------------------------------------------------------------
27 сентября 2008 г., 19:21:08

19:19 ШевцоФ " niktnt2 : слушай сюда редиска!!!ты редиска все время теперь закатанный будешь!!!!
19:20 ШевцоФ " niktnt2 : с тобой редиска больше говорить никто не будет!
19:22 _O-R-K_ " niktnt2 : ну чё мальчик ещё недоходчиво объяснили тебе щас подожди будет доходчивей

19:28 Окончен бой "Нападение на niktnt2".
19:29 На Вас совершено нападение Je100Kii [11] .
19:29 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:32 Angel Of Passion " niktnt2 : если сегодня же не отошлешь LLI e a p a 5 золотых - пеняй на себя, играть тебе не дадут

19:35 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
19:35 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:35 На вас напал морок Пхадда.

19:51 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:51 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:51 На вас напал морок Саблезубого тигра.

19:54 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:54 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:54 На вас напал морок Саблезубого тигра.

20:23 niktnt2 " _O-R-K_ : ну и что это было??

21:51 LLI E A P A " niktnt2 : тебе повезло что меня небыло в пригорье ты бы в пещерах был бы последним фуфлом от тебя бы бежали как от прокажённого завтра с тебя будет уже 10 зол
21:53 LLI E A P A " niktnt2 : а ещё у тебя будет много болячек и ты будешь одной целой мумией тебе круто повезло что практически все щас в офе
21:54 LLI E A P A " niktnt2 : в твоих интересах скинуть на почту мне 5 зол и конфликт будет улажен
21:54 LLI E A P A " niktnt2 : маленький редиска(((

21:58 LLI E A P A " niktnt2 : тебе небудет житья маленький зайчик
21:59 LLI E A P A " niktnt2 : а послезавтра ты захочешь скинуть 15 зол потому что в этой игре ты больше неявишься

22:08 LLI E A P A " niktnt2,ШевцоФ : маленький редиска

28 сентября 2008 г.

15:22 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:22 Начался бой "Нападение на niktnt2".
15:22 _O-R-K_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на niktnt2.

15:39 niktnt2 " _O-R-K_ : я ее вобще не знаю и не понимаю почему вы с меня деньги требуете? обясни пожалуйсто

15:44 _O-R-K_ " niktnt2 : она тебе всё по этому поводу сказала моё дело защита моей сестрёнки короч мне с тобой больше не о чем разговаривать плати или

15:46 _O-R-K_ " niktnt2 : как знаешь((

18:32 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
18:32 Начался бой "Нападение на niktnt2".
18:33 Окончен бой "Нападение на niktnt2".
18:33 Вещи потеряли прочность: Кожаные браслеты (-1), Топор Охотника (-1), Рубаха Охотника (-1).

18:37 _O-R-K_ " niktnt2 : мне сестрёнка сказала что ты так и неосознал свою вину я тебя подожду когда выйдешь

20:54 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
20:54 Начался бой "Нападение на niktnt2".
20:54 На вас напал морок Пхадда.
20:55 _O-R-K_ " niktnt2 :

21:28 _O-R-K_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на niktnt2.
21:29 _O-R-K_ " niktnt2 :

22:51 На вас напал морок Пхадда.
22:52 _O-R-K_ " niktnt2 :

23:22 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
23:22 Начался бой "Нападение на niktnt2".
23:22 На вас напал морок Саблезубого тигра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем в нормальной жизни это называется вымогательство или рэкет.

Такое положение вещей ведет к очень нехорошим для всей последствиям.
Новенькие игроки столкнувшись с рэкетом просто уходят с сайта.
Расспросив я узнал что много людей просто покинули игру из за этого рэкета.
Мне нажиться что для вашего сайта и для игры в целом было бы полезнее не допускать такого поведения.

Игрокам советую, чтобы не попасть в такую ситуацию ,не общаться с следующими персонажами
внесите их в список игнора.

LLI E A P A
Angel Of Passion
ШевцоФ
_O-R-K_

РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты
0
RANG3R [7]  30 Сентября 2008 20:27:48 #438
THANT писал(а):
RANG3R писал(а):

Дата рождения: 18 июля 1993

Очень надеюсь что лет через 10 для Вас все встанет на свои места...

Надейтесь, надежда умирает последней. Что вам не понравилось в моей дате рождения :question: :question: :question:

17 июня 1978
В 30 лет не понимать, что написано... кмх.. Обьясняю:

Я не понял что произошло, но если действительно все началось из-за оскорбления, причем со стороны пострадавшего, тогда правильно и сделали что напали.. Когда к человеку по хорошему, а он не понимает, да еще и начинает НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО называть вас... Надеюсь, теперь вы поняли мою мысль. :P

Дело не в нападениях... Жаль что Вы так и не поняли саму суть... просто еще рано видимо.. да и не жили Вы еще в начале 90-х...

З.Ы. Докопаться можно до любого факта, главное правильно его приподать.

З.Ы.Ы. Если по простому ключевое слово через весь топик - РЭКЕТ. Если еще проще, сегодня 5 завтра 10 послезавтра 15.

З.Ы.Ы.Ы За хамство надо отвечать, спору нет, а за беззаконие???

Если вы под словом беззаконие имеете ввиду требование денег - с одной стороны это правильно, но насчет рэкета, соглашаюсь, не лучший вариант..

:redface:
0
THANT [7]  30 Сентября 2008 20:29:22 #439
Insolence писал(а):
:) о кстати... а вопрос возник... мама играет... куча детей играет... куча родственников мамы и детей играет.... а вот чем в это время занимается папа?

Да, кстати, а где папа???

offtop begin
Арридушка!!! Выходи!!!
offtop end
0
RANG3R [7]  30 Сентября 2008 20:31:02 #440
У аррида война с кланом)) ему не до нас ))
0
Insolence [6]  30 Сентября 2008 20:32:25 #441
THANT
:) а вот если бы папа....... занял бы маму чем-нибудь...... чтобы мама за компом не торчала и голову бы себе виртом не занимала........
каГ страшнА жиДь...
0
THANT [7]  30 Сентября 2008 20:34:20 #442
RANG3R

Именно! Ничего нет зазорного в требовании определенной суммы (вполне реальной) за моральный ущерб. (А именно оскорбления, хотя опять же в данном контексте опустим обсуждение взаимных оскорблений) Но изменение условий... Счетчик... право же.. только за это "пострадавшая, так сказать, сторона" уже сама попадает под категорию "беспредельщиков", с которыми бороться уже надо жестко.. Так хотелось верить, что пережили уже мы это время...
0
ЭльдарБек [10]  30 Сентября 2008 20:34:40 #443
Блин как я много пропустил. ;о)))

LLI E A P A писал(а):
ЭльдарБек
Во-первых я как-то сама решу как мне воспитывать своих дочерей... Они у меня вообще ведут всегда отлично, и еще никто никогда на них не жаловался. И свое мнение по поводу того, кто быдло, а кто нет - можете оставить при себе... Я никогда не допущу таких оскорблений в свой адрес, и рада, что дочери у меня тоже за порядочность и справедливость, а если вы тихо бы поставили в игнор его и позволили бы так же продолжать ему хамить другим, и спустить это хамство - это сразу говорит о том какая у вас самооценка. такое не прощаемо, и тут мы остаиваем свою честь. По поводу того что вы хотите встать на его сторону ----пожалуйста это ваш выбор и делать его вам. :mad:

Вы мой пост целиком читали? Внимательно? ;о)) Не заметно. ;о))
Правильно! Вы не быдло наверное! Вы оскорблений не допустите! ;о)) Вы позволите вашим дочерям и их друзьям быть быдлами и оскорбить его в ответ! ;о)) Вы позволите ущемлять его права и вымогать деньги с него! ;о))
Вместо того, чтоб поступить разумно и просто потребовать извинений! ;о))
Насчет моей самооценки. Она знаете ли особо не страдает когда мне пишет абсолютно не известная картинка. ;о)) Я понимаю, что там может сидеть посто даун. А на даунов обижаться грех. ;о))
Да и от настроения моего зависит. Могу и наказать, но при этом потребовав извинений, а не каких то моих компенсаций. ;о))
Моральный ущерб! Какое громкое слово. ;о))) Какой нафиг моральный ущерб от написанного в чате? ;о))) Вы там в обморок падали? Ну если вы такая чувствительная, то вам нельзя играть в онлайн игры, да и телевизор смотрите осторожно, только канал культура! ;о))

И на последок. Я не собирался встать на его сторону. ;о)) Я просто задал вам вопрос. А вы на него так и не ответили. ;о))

Толи я пишу не понятно, толи меня читают не внимательно. ;о)))
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
pumpontschik [4]  30 Сентября 2008 20:37:40 #444
У меня никогда никто ничего не вымогал, я не давала повода! Столкнулась как-то в пещере с придурком, который сначало стал спрашивать, как кристаллы копать, а когда я объяснила, как, начал меня-же и оскорблять, молчу он получил на 4 часа прямо в пещере :twisted: и вышел быстро оттуда, теперь я даже ник не помню :razz:
0
Гремучая змея [6]  30 Сентября 2008 20:38:03 #445
ЭльдарБек писал(а):
Какой нафиг моральный ущерб от написанного в чате? ;о))) Вы там в обморок падали? Ну если вы такая чувствительная, то вам нельзя играть в онлайн игры, да и телевизор смотрите осторожно, только канал культура! ;о))

Можно я себе в инфе сохраню вашу цитату? :redface:
0
Insolence [6]  30 Сентября 2008 20:38:31 #446
ЭльдарБек
... ну вот могу только повторить сказанное Тринбергу...
для кого Вы сейчас распинались? и какой процент, что Ваш пост хотя бы осмыслят?
каГ страшнА жиДь...
0
ЭльдарБек [10]  30 Сентября 2008 20:41:22 #447
Insolence
Я уже выше писал. ;о)) Даже не попытались осмыслить, ;о))
А писал наверное не для них, а для читателей. Пусть хоть те, кто читает, осмыслит. ;о))

pumpontschik
А у нас на 5-6м такие прикольные нубы попадались в пещерах. ;о)) Сначала не слушались, потом ругались после тигров, а потом слушались после кровавок и доблестно собирали крисы. ;о))
Пещеры дружно выигрывались. ;о))

Гремучая змея
Ваше право. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Импотенция [4]  30 Сентября 2008 20:42:02 #448
Insolence топ да...веселый..а разве я его воспринимаю как-то иначе?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
THANT [7]  30 Сентября 2008 20:43:56 #449
to Эльдарбек
Стоит ли "метать биссер перед свиньями" (с). Люди слышут только то, что хотят слышать, видят только то, что хотят видеть... У меня сложилось впечатление, что вроли "мамочки" выступает 14-15-летний подросток (заметь, не сказал - девушка).

to Шеара:
Люди, имеющие высокую самооценку, вряд ли опустятся до Вашего уровня....
0
EMO SUCKS [7]  30 Сентября 2008 20:45:07 #450
вот стадо :lol:
сами тратят деньги на мороков и свитки нападения :lol:
вот прямо сейчас игрок в охотнике возьмет и побежит кидать реал чтоб отдать им 15з :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
RANG3R [7]  30 Сентября 2008 20:47:46 #451
EMO SUCKS писал(а):
вот стадо :lol:
сами тратят деньги на мороков и свитки нападения :lol:
вот прямо сейчас игрок в охотнике возьмет и побежит кидать реал чтоб отдать им 15з :lol:

Куплю кожу, комплекты охотника, головореза :lol:
0
Insolence [6]  30 Сентября 2008 20:48:20 #452
ЭльдарБек
:) да на данный момент уже, кажется, даже читателям всё ясно....

Импотенция
:) я не то имела ввиду... Вы уже дважды обратились ко мне как к лицу мужского пола... :) я себе подобных промахов не позволяю, ибо изначально уважаю оппонента
каГ страшнА жиДь...
0
Angel Of Passion [6]  30 Сентября 2008 20:55:23 #453
Короче понятен мне уроень интеллекта всяких THANT, Insolence и тому подобных... это вы тупо стоите на своем...
THANT а для тебя специально говорю - хамло ты... и тебе ли говорить о 90тых, когда ты еще пешком под стол ходил....

Я не желаю больше отписываться в этой теме... мама и Марина тоже... если у всех кто писал всякий бред не хватает мозгов на осмысливание ситуации, я не буду это повторять столько раз... мне мои нервы дороже :arrow: и идите все лесом
0
БАЙМЕР [8]  30 Сентября 2008 20:55:36 #454
Скока стоит плюнуть в рожу ? Ну и ваще прайс-лист огласите.
Ветер, кровь и серебро...
0
Я-человек [10]  30 Сентября 2008 20:57:14 #455
LLI E A P A писал(а):
ЭльдарБек

Во-первых я как-то сама решу как мне воспитывать своих дочерей... Они у меня вообще ведут всегда отлично, и еще никто никогда на них не жаловался. И свое мнение по поводу того, кто быдло, а кто нет - можете оставить при себе... Я никогда не допущу таких оскорблений в свой адрес, и рада, что дочери у меня тоже за порядочность и справедливость, а если вы тихо бы поставили в игнор его и позволили бы так же продолжать ему хамить другим, и спустить это хамство - это сразу говорит о том какая у вас самооценка. такое не прощаемо, и тут мы остаиваем свою честь. По поводу того что вы хотите встать на его сторону ----пожалуйста это ваш выбор и делать его вам. :mad:

берегите свои нервы :lol: , а то вы игру приняли за реал. и высказывайтесь по аккуратнее - мало ли что....
0
Insolence [6]  30 Сентября 2008 20:59:53 #456
*села переоценивать свой уровень интеллекта в рамках, понятных базарному сборищу семейки Адамсов*

Angel Of Passion
юная леди... если выразить своё мнение о Вас в цензурных словах - я промолчу. просто похоронное молчание.

вот это жена кому-то растёт...
каГ страшнА жиДь...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.