Лап, да чем же мы тя так достали?? Тем что хотим адекватной игры? Тем что не качаем палача в крепости? тем что ваши шнурки и иже с ними получают ответку за нападения в крепости??
Astrex
Как интересно, в крепости, когда я была с киркой на меня напал Denvor и за меня сразу вступился Я-человек за что ему огромное спасибо, это как назвать? прикрывание перебива?
Svyataya я не об этом.. человек вмешиваясь в чужие бои (и к магмарам и к хуманам) статрается перебить и перебивает (случай не единичный).. ну на эту ситуацию можно смотреть двояко.. но вмешиваться в нападения магмара на другого магмара в крепости.. хотя и тут можно придумать много предлогов!
Я-человек ну если поговорить хочеш то можно в аську, а если помериться чем-то, то только вечером (не могу с работы играть)
мне разговаривать с тобой не о чем, ты в крепости нападаешь - значит будешь в чс моего клана и качать хаос будешь где нить в другом месте - попроси админов для себя лично.
Astrex
Как интересно, в крепости, когда я была с киркой на меня напал Denvor и за меня сразу вступился Я-человек за что ему огромное спасибо, это как назвать? прикрывание перебива?
Я-человек ну у админов выпрашивать чтото это скорее в вашем стиле) поноем еще что доблестникам руль не дали, может перепадет плюшка-другая)
насчет крепости никогда просто так не нападал, а свои убеждения буду продолжать отстаивать!
ну и вспомни лысину или еще кого-нибудь из ваших крепостных миротворцев (это о нападениях просто так)
Astrex
Кстати насчет перебивов. Всегда заходя в бой, имею живой интерес перебить магмара. ;о))
Война с хаосом не говорит о том, что нельзя перебивать дроп у противоположной рассы. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
Рулен Багдасыс ну это уже последствия.. почему со средины логи выдергивать начал?)
ЭльдарБек ну согласен.. погорячился,возможно и не прав был в первом бою.. но комментарий "мне пофиг нечего тут нападать" к внутрирассовому вмешательству тоже расценивать можно как агрессию