Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО ДА КАК - страна знай своих героев....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЧТО ДА КАК - страна знай своих героев....

ZANZARAH [4] 
0
28 Сентября 2008 21:04:54
Пишу что и как. Прошу оставить коменты по теме.

В обшем меня обматерил -ST1M-loh в пешере мы с ним переговорили в привате он в привате так же меня обматерил. После я ему сказал чтобы мне болше не писал и поставил в игнор. так как инет начал силно глючить он не поставился . после начал метерить меня уже в канал рейда выходя специално из привата. Я отправил 2-3 жалобы стражам - его не успокоили.

После мне просто нехотелось даже играть в игру. - я обговорил с кланом сказали что вопрос решат. мне для меня этого не достаточно - к клану притензий нет. натравил на него в сумме около 6 пхадов
Убил толко 2 раза. потом ему стали помогать в боях. я естественно подал голос почему ему помогают. мне кинули мишку ;) я не в обиде на исполнителя. В итоге за ним ешё 1 смерть или думаю заказать палача.

Хочю решить этот вопрос и нормално вступить в клан. так что все кто чтота хочет от меня пишите сюда или в приват.
Какого черта все пишут чтота не особо умного и потом ставят &quot;(с)&quot; ? скопирует се поставит вам же денег не заплатит (с) Zanzarah
0
MblLLlKA [8]  28 Сентября 2008 21:42:31 #20
Какой ужас! :eek:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
ZANZARAH [4]  28 Сентября 2008 21:46:35 #21
инцедент исчерпан. просьба к стражам закрыть тему
Какого черта все пишут чтота не особо умного и потом ставят &quot;(с)&quot; ? скопирует се поставит вам же денег не заплатит (с) Zanzarah
0
_-Мегера-_ [9]  28 Сентября 2008 21:47:53 #22
БУГАГА ) Пазитифф ) Спасибо) :lol:
=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.