все новые разработки идут для костолома и ловкача по идеи , вот раньше вампир шол по 5 ШТ в слот щас 9-10 ШТ в слот , мамонтам они не нужны воабше, не выгадны
кольцо бальтазавра или как ево там оглушения для крита,ловкоча это +1 удар типо 60 или крит на 140 для крита для мамонта это 29 :) ну сделайте кольцо и для нас танчиков :)или элики ХП каторые по 2 в слот пойдут только для танков :)
возьмём туже мощ ,кровь,вампира,берсеркер , не ну берсеркер всем катит :)
они не для нас для нас это хаосный гиг и 3 хаосных ХП банки больше нечево новово , сделайте же только для танков стунеший элик :) чтоб хоть как то быть на равне с другими .... не говоря о том что против меня выходит синий магмар полководец уворот на арене или костолом и я оброшаю внимание что в синем оружее для ловкача,костолома урона больше чем в зелёном на 2-3 а вот у танка как было 3,1 так и есть 3,1 урона в оружее не важно какое оно синие ,зелёное или же фиолетовое в крапинку :) думаю это хорошая мысль для размышления админам каак же угодить танкам и создать им луанов за пол цены или элики стуна только для тежеловесов :)
зарание извеняюсь за ошибки в тексте ,за отсутствие запятых,точек и так далие на русском плохо пешу :)
|