Вот вы мне обьясните, нафиг вы ценник сбиваете? Я понимаю, что вы снижаете цену на 5 серы на свой лот, чтоб его купили. Но такой же как вы придет, посмотрит на вашу цену и тож скинет ценник! Поубивал бы...Кто со мной?
Тоже частенько появляется желание всех поубивать глядя на аук, но к сожалению пока только убивают цены на и без того маленький заработок с продуктоф проф.
Я вообще не понимаю людей, которые собирают камешки типа агата , аметичста...и продают их (пыль) за 13 с 30 с.... это ж просто ппц как невыгодно....головой об стол лучше убицо, чем этой .... заниматься.... раньше хоть за 100 аметиста 1 з давали терь же по 30 с.... ппц ...убогие
sitrak С тупорезами которые занижают цены бороться бесполезно!!!
Я иногда беры 10-15 сборов белки и ставлю их по 2 50,чтобы следующий баран зашёл и поставил не по 1 80 а хотябы 2 30 Иногда работает
это называется *антимонополия*
слышал когда-нибудь об оборачиваемости средств?
лучше продать больше и дешевле, чем меньше и дороже - имеется ввиду мелкое неэксклюзивное производство
sitrak
да мне фиолетово - омела или беладонна. я продаю на ауке так, чтобы продалось. а не для того, чтобы по 5-6 раз платить налог, заново и заново выставляя лот по высокой цене.