Его вызвали по работе и он уехал,оставив комп. включеном и если такое повториться не надо все это выкладывать на форум достаточно просто мне постучать...
То есть вы не исключаете повторения подобных действий со стороны вашего соклана?
Его вызвали по работе и он уехал,оставив комп. включенном и если такое повториться не надо все это выкладывать на форум достаточно просто мне постучать...
Куда смотрит пещерный патруль орландинов
Предлагаю сабжу дать время побольше заниматься работой и семьёй путём полного закатывания в фиолет на месяц.
Предлагаю составить Чёрный список людей и кланов которые спецом сливают инсты и писать их на форуме. Сделать типа доски позора, пусть страна знает своих героев!
4 левл... пару тигров арсенальных кинули для воспитания... не поймет еще кидай...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Love Comes Ageinтогда только травмами от инста отгораживать... врядли он лечиться станет... и чтоб тут глава не говорил, банально звучит все, надо уйти - выйди из инста...не вышел - подставил людей...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Love Comes Agein
А мне то зачем? Тебе тут оправдываться надо )) И рот мне не затыкай, недорос ещё.
Я говорю то, что знаю, то, что сам видел...
И вообще в чем проблема-то? )) 2 тимы нормальных собрать не можешь?
вот здесь возможна и скрыта вся проблема..вам же прости 2мя тимами зайти..и быть уверенными что вы вместе будете..а нам??попробуй подгадай..