|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про замок, вчера не смог откомментировать множество тем - работа. Постараюсь сегодня в 1 топике все |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
27 Сентября 2008 11:01:57
|
|
1. Поздравления.
а) Семью, союзников, друзей и всех тех кто сейчас не с нами, но чьи усилия по становлению Альянса и Семьи неоспоримы - поздравляю с победой, в ней есть часть труда каждого из вас, это общая победа.
б) Поздравляю соперников с отличным результатом показаным при штурме, если бы не Альянс, вполне возможно Замок был бы вашим.
в) Поздравляю ИТ-Терру с долгожданным усилением геймплея в части кланплея.
2. Техническая сторона
а) Недоработок множество, ГМы о них знают и заняты устранением, надеюсь рэндом больше неактуален будет в дальнейшем.
б) Затраты и доходы - несопоставимы, затраты на штурм у победителя в 3-10 раз больше бонусов за замок. Затраты ВСЕХ штурмующих в 20-30 раз больше бонуса за замок. Экономически абсолютно невыгодная затея.
3. Моральная сторона вопроса и переходы из клана в клан.
а) Ни для кого не новость что существует Альянс, все договора прописаны на форуме и Семья имеет полное моральное право просить помощи при штурме/обороне замка у союзников. Наемников у нас не было.
б) У соперников по штурму в составе было достаточное количество людей из других кланов, причем кланы эти были поглощены ими в отличии от дип. отношений с союзниками которые есть у Семьи.
4. Дальнейшее развитие Замка, контроль и захват.
а) Альянс приглашает все заинтересованые кланы 2 ступени к переговорам по поводу контроля замка, уверен мы найдем возможность использовать замок на благо расы, а не отдельного клана.
б) Учитывая что это первый и пока единственный замок, мы приглашаем на экскурсию в замок ВСЕХ представителей нашей расы участвовавших в штурме БЕСПЛАТНО путем кратковременного вступления в Семью с присвоением статуса Экскурсия по замку.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
FlashFirst [4]
|
27 Сентября 2008 23:59:52
|
|
|
Поздравляю Семью и Румпеля в частности ;)
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Сентября 2008 01:18:25
|
|
|
Аррид
Да ты прав, вцелом минус 0,8-1к этот захват обошелся, думаю соперникам по захвату нескольким дороже, дешевле наверное Мерки сходили только.
Рулен Багдасыс
Оборону сможем посчитать, как инфу получим в понедельник по системе собственно обороны, если тупняк 100 на 200 то влетим на 0.5к по обкастам не считая поясов/колец.
Если еще начнецца травли-ядра-порчи-мамалюки-длани то даже считать не хочу.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
сэр Лысый Урод [6]
|
28 Сентября 2008 02:11:07
|
|
|
судя по вышеописанному флуду, усиление кланоплея происходит параллельно с усилением канаплея
пс румпель нытег%)
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Сентября 2008 02:16:05
|
|
|
Румпель
Что мне припомнилось: "я заберу у вас своего сына, если вы мне приведете целого барана" )))
Короче, за какую-нибудт жалкую 1000 золотых, мы можем избавить вас от того, что вы по недопониманию захватили. Деньги высылай нашему казначею )))))))))))))))))))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
28 Сентября 2008 02:28:51
|
|
|
сэр Лысый Урод
Из инфо: Интересы: беспорядочные связи, извращения, садизм, сексуальные отклонения.
Исходя из названия ника и предпочтений...не знаю даже, что может помочь.... Вы с ГУ за замок не бились наверное? Зависть - хреновое чувство.
|
|
|
Junellin [10]
|
28 Сентября 2008 02:44:47
|
|
|
Рулен Багдасыс
очень выгодное предложение)
|
|
|
Буба Касторский [10]
|
28 Сентября 2008 03:34:42
|
|
|
Очень хорошо, что заняли замок именно орлы, как самый сильный клан. Иначе было бы просто не интересно. А теперь интрига)
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
хДЖОКЕРх [6]
|
28 Сентября 2008 03:51:30
|
|
|
xXxSVDxXx
сэр Лысый Урод
Из инфо: Интересы: беспорядочные связи, извращения, садизм, сексуальные отклонения.
Исходя из названия ника и предпочтений...не знаю даже, что может помочь.... Вы с ГУ за замок не бились наверное? Зависть -
Я бы на вашем месте даже не стал пытаться разобраться в пАдонке, а уж тем более пытаться разобраться в его чувствах (в зависти например). Это абсолютно бесполезное и бестолкое занятие.. и вы все равно будете не правы
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 03:57:20
|
|
|
интересно...у нас бои были мощнее, ибо в каждом бою было по два защитника с кучей мороков скорпов, а народу у нас было в два раза меньше, но потратились мы не так баснословно как орлы...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
logdon [8]
|
28 Сентября 2008 04:33:03
|
|
|
Фелька потратились вы не баснословно потому что у вас соперников небыло!!!ВЫ еле дотянули!А когда было бы ещё 2-3 клана которые тоже хотят бороться посмотрелбы я на Вас
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 04:50:33
|
|
|
logdon
еле дотянули? издеваешься? у нас даже трупов не было, до принудительного окончания затянулось, так как нас через 1,5 часа после открытия замка запустили внутрь, а посему если не в курсе - молчи лучше
|
|
|
logdon [8]
|
28 Сентября 2008 05:11:49
|
|
|
Фелька смотрел от и до Ваш захват,и наш!Наши управились минут за 30 может вру,утверждать не буду!А Вы если не изменяет память за 4 минуты до окончания инста закончили  Скажите спасибо что альянс забил на этот замок
|
|
|
logdon [8]
|
28 Сентября 2008 05:13:55
|
|
|
Фелька точно помню как ты просила на форуме продлить захват
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 05:15:45
|
|
|
logdon
для тех кто в танке повторяю: магмаров в замок пустили, когда люди уже захватили замок, и справились мы за 40 минут по захвату всего замка, и это при том , что нас было порядка 50 человек, а не 200 как у людей, так что не нуби и не позорься. Мне наверное виднее было, я координировала захват наш
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 05:17:06
|
|
|
logdon
верно, нас пустили в замок за 40 - 45 минут до окончания захвата, и время нам никто не продлил, пришлось биться так, как успевали, и успели таки.
|
|
|
logdon [8]
|
28 Сентября 2008 05:18:48
|
|
|
Фелька Ты просто плакалась что не всех пустили когда у людей начался захват на сколько я помню!А альянсу спасибо сказали
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 05:34:02
|
|
|
logdon
1. никому мы спасибо не говорили.
2. пустили 3 моих девченок и всё (!!!), остальные 47 человек стояли в комнате больше часа.
3. никто не плакался, плакать это удел таких как ты, а не таких как мы
|
|
|
logdon [8]
|
28 Сентября 2008 06:07:57
|
|
|
Фелька 1. Зря.
2.А УГ вроди в полном составе пусти.
3.Что ты подразумеваешь под такими как я?  Я имею всё на свой лвл без вложений из вне
|
|
|
Фелька [11]
|
28 Сентября 2008 06:41:37
|
|
|
logdon
2. не Уг, а ГУ, я нахожусь в ГУ если ты значок не замечаешь, и я как (повторяю второй раз) координатор захвата замка, говорю тебе: нас впустило тогда, когда люди уже замок захватили, изначально впустили лишь троих персов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|