Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактики войны в пещере или почему инстанс пуст.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тактики войны в пещере или почему инстанс пуст.

gASh [10] 
0
26 Сентября 2008 19:46:59
И так. Попадаем в пещеру. Видим неугодных нам *левых*. Под угрозой попадания в Чёрный список клана заставляем выйти и заводим своих кто на подстраховке.
Далее.
Попадаю я на противника. Бой с полной выкладкой. спускаю на него всех мороков, он своих, он на меня тратит все ядра, порчи, зеркала. Далее я выхожу из инста - заходит соклан, с новой кучей мороков и 6ез всяких негативных эфектов.
Всё.

Кстати не только в пещере , но и в храме тож неплохо.

Не поэтому ли вы не ходите в Пещеры?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Mr Pele [10]  26 Сентября 2008 20:47:21 #20
Womens Secret довольно проблематично стоять 9 доблесникам в очереди 2 часа незная попадем ли мы когда рядом есть храмы, а когда магмар уже несколько в очереди сразу же встают зачастую не подготовленные люди
0
-lelush- [4]  26 Сентября 2008 20:49:27 #21
:lol: понравилось
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 20:57:08 #22
Mr Pele
дык от куда ноги растут? оттуда что нет людей в очереди и приходдится вы6ирать храмы или сутки стоять ждатть пещеры..
А в пещере в итоге 10 раз поменяетс сотав и все кого те6е удасца по6едить, у6ить или ещё что, также заменятся на новых свежих и полных мороков.

0
Astrex [10]  26 Сентября 2008 21:00:54 #23
интересно, изменило бы что-то разделение по группам до элиты и после.. или не элитные хаи стали бы попадать на поля еще реже
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 21:03:03 #24
Astrex
вполне решило 6ы многое + запрет на выход из инста + запрет на НЕподтверждение с целью подставы + сделать все текущие инсты и завершёные доступными всем. Публичность произвела бы ошеломительный эфект.

0
Astrex [10]  26 Сентября 2008 21:05:57 #25
gASh воплотили бы это хотя бы в тестовом режиме на месяц.. посмотрели бы на результаты.. если бы стало лучше оставили бы, если нет сделали бы откак в правилах
0
Kosh [8]  26 Сентября 2008 21:33:21 #26
gASh
Немного не так, почему мя не тянет в пещеры например:
1. иснст слишком долгий, я за то же время с этим же обкастом имею больше шансов взятьдоблы в храме, тем более что есть призрачный шанс попасть на равных которые вряд ли под тем же обкастом будут, что и я решивший не идти в пещеры, а пойдти в храм... даже если попадутся мега пещерники и не оставят тактически нам никаких шансов, доблы я наскребу больше, чем в пещерах...
2. ни раз видел топы а-ля, какой нехороший реальщик, выгоняет рекрутов-воинов из пещер, а то и элиту...
3. нет драйва когда видишь напротив тиму лычковых, даже если у них такой же обкаст как у тя, у них выше стаж и лучше сет, в итоге даже при большом желании те деньги не стоят той доблы, которую я получу даже за победу (анрил вдруг случиться и чудо) чем спущеная та же сумма на доблесть в храме... тем более что я еще не видел на 7м ни разу ядер или порч в храме, из обкаста видел максимально головоломку + зелье палача... на арене видел алу + бесплатные благи, видимо кто-то делал подвиг на жетоны... :rolleyes: иными словами не только КПД благ выше, но и шанс что ты в инстансе будешь один такой с бафами...
4. даже если тима мяса, в которую ты попал стоит на базе, противник 2 часа будет носить крисы, одни роют медальку, другие делают руки и т.д. зачем мне терять 2 часа???
5. и последнее - сложэность зайдти тимой в 9 игроков... к тому же 9 игроков готовых пойдти с тобой это проблема, топы не берут, потому что ты даже не элита, а тех кто из ботобоев готов с полной выкладкой пойдти в пещеры я знаю всего 2-3х :rolleyes:

Что может заставить пойдти меня в пещеры и искать тиму таких же инициативных ботобоек для походов в пещеры:
1. разделение по званиям, их проблемы, я готов выкладываться на 100%
2. новые квесты в пещерах на что угодно, не ломающие вроде зверя на арене, шансы победы, например планка по урону бонусная, доблесть за урон в проигранном бою, пусть даже и по уменьшеной квоте с учетом сета и прочих условностей
3. см. п. 1 :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Жу Жу [9]  26 Сентября 2008 21:38:01 #27
:rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Einer von Euch [4]  26 Сентября 2008 21:44:04 #28
:eek:
0
gASh [10]  27 Сентября 2008 12:32:03 #29
2. ни раз видел топы а-ля, какой нехороший реальщик, выгоняет рекрутов-воинов из пещер, а то и элиту...

а ты хоть раз видел топики критикующие альянс или топ кланы?))) играть то всем охота а грань между ЧС и нормальной игрой охх тонка..

Нащёт описаных вещей - полностью согласен..
Раньше предлагал следущее - сделать 6итву 5 на 5. вдвое сократить время инста и кол-во тре6уемых крисов для по6еды. Далее посмотреть по тестить. Возможно чтобы не перерисовывать карту - сделать переходы поменьше меж локами.
Поболее квестов и хоть какое то ограничение - по морокам, званиям, не важно.

0
Элленика [3]  27 Сентября 2008 13:34:59 #30
принципиально в пещеры до 11 уровня не пойду... :rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Покемонище [9]  27 Сентября 2008 13:37:42 #31
Astrex
читер :eek: ты лутше скажи как у тя 2 кольца :question:
Деструктив - моЩЩ!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.