gASh
Немного не так, почему мя не тянет в пещеры например:
1. иснст слишком долгий, я за то же время с этим же обкастом имею больше шансов взятьдоблы в храме, тем более что есть призрачный шанс попасть на равных которые вряд ли под тем же обкастом будут, что и я решивший не идти в пещеры, а пойдти в храм... даже если попадутся мега пещерники и не оставят тактически нам никаких шансов, доблы я наскребу больше, чем в пещерах...
2. ни раз видел топы а-ля, какой нехороший реальщик, выгоняет рекрутов-воинов из пещер, а то и элиту...
3. нет драйва когда видишь напротив тиму лычковых, даже если у них такой же обкаст как у тя, у них выше стаж и лучше сет, в итоге даже при большом желании те деньги не стоят той доблы, которую я получу даже за победу (анрил вдруг случиться и чудо) чем спущеная та же сумма на доблесть в храме... тем более что я еще не видел на 7м ни разу ядер или порч в храме, из обкаста видел максимально головоломку + зелье палача... на арене видел алу + бесплатные благи, видимо кто-то делал подвиг на жетоны...

иными словами не только КПД благ выше, но и шанс что ты в инстансе будешь один такой с бафами...
4. даже если тима мяса, в которую ты попал стоит на базе, противник 2 часа будет носить крисы, одни роют медальку, другие делают руки и т.д. зачем мне терять 2 часа???
5. и последнее - сложэность зайдти тимой в 9 игроков... к тому же 9 игроков готовых пойдти с тобой это проблема, топы не берут, потому что ты даже не элита, а тех кто из ботобоев готов с полной выкладкой пойдти в пещеры я знаю всего 2-3х
Что может заставить пойдти меня в пещеры и искать тиму таких же инициативных ботобоек для походов в пещеры:
1. разделение по званиям, их проблемы, я готов выкладываться на 100%
2. новые квесты в пещерах на что угодно, не ломающие вроде зверя на арене, шансы победы, например планка по урону бонусная, доблесть за урон в проигранном бою, пусть даже и по уменьшеной квоте с учетом сета и прочих условностей
3. см. п. 1 :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.