Замок Грандфорт на этой неделе принадлежит клану Orlandinos
Замок Файтвор захватил клан Гильдия Убийц
Это не единственные кланы, которые организованно участвовали в данном мероприятии, но, к сожалению, замки не могут вместить всех желающих. Продолжить борьбу за обладание ими можно будет через неделю.
Осада прошла не совсем гладко, мы постараемся учесть все проблемы на текущий момент.
Спасибо за участие
кому достаётся указанная в финальном сообщении сумма?
из чего она складывается?
что получают владельцы замка в период владения?
каким образом организуется защита?
планируется ли к изданию "учебник по замкам"?
...вопрос как обычно больше, чем ответов)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
1. - Главе клана.
2. - Из денег за перелеты на замковые локации.
3. - Несколько улучшений и упрощений пребывания на этой территории. ( Магазин, Алтарь воскрешения)
но этот список в ближайшее время расширится.
4. - А это уже вам решать) Тактика и т.д.
5. - Пока не планируется ) Может игроки в итоге сами напишут?
OmparO сначало говорили что будут запускать 11-12 в начале, а запустили по очереди в итоге получилось что запустили 50% орлов из всех попавших по этому такой и отрыв
спасибо за ответы)
как только разберёмся в замках хотя бы чуток - будем писать, для внутреннего пользования - уж точно)
спрашивая про оборону замка, я имел в виду упоминаемых ранее мороков часовых, ловушки и т.п. - какие они хоть?) где и почём их брать?)
так же, ранее шёл разговор о, цитирую, -
"доблесть, много доблести...!" и "фиолетовые вещи в подвалах замка" - реализовано ли это на текущий момент? или же по состоянию на "сейчас" клан-владелец замка получает лишь ~200з (магмары) и в 2 раза больше (люди), плюс незначительное упрощение пребывания на около-замковой территории?
говоря словами из инфы Ангуша - как всегда, игроки хотят большего) на данный момент "борьбу" за замки стимулирует на 90% лишь новизна
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко