Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как таких не гонять из инста?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как таких не гонять из инста?

Юный Некромант [10] 
0
26 Сентября 2008 13:09:36
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Радогост-

Умер по быстрому, на меня двое напало а он даже сферу утащить не может...молчит)))

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22492533&finish=0
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Nazaria [8]  26 Сентября 2008 15:12:04 #39
Юный Некромант
Чесно уверена что у него так и было нащёт ошибки,щас так у многих.Да и просто я с ним попадала в один инст,и играл он нормально,не из тех он,кто на базе отзиживаться будет.
Я не защищаю просто так оно и есть.Воть))))
0
Schizoid [5]  26 Сентября 2008 15:42:14 #40
ДА что то не первый раз слышу... ошибка яваскрипта.... и там запаршиься отмену жать, чтобы в окно нужное перейти... а если недайбог нажмешь на дебагг и у тебя стоит какой нидь билдер.. то смело иди кури :)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  26 Сентября 2008 16:03:26 #41
Юный Некромант Ты почему без значка клана? Из-за штурма замка?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Позитивка [8]  26 Сентября 2008 18:18:35 #42
:rolleyes: об ошибке не первый раз слышу... А вот у меня была немного другая ситуация.... Попала в храм, случайно группу расформировала и мну одну затянуло, на мне было 2 магмара, а человек который со мной в храме был ходил по локам и комментировал свои действия :"Я в синей. Я в красной. Я в зеленой. На меня напали." При этом бой (он был 8 левлом, соперник 7 чуть ли не в коже) он слил, ладно, все понимаю, стан и т.д., но он даже не пытался копать, тупо прогуливался по локам. Я так весь инст в бою с двумя магмарами и провисела((((
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
mabelrod [6]  26 Сентября 2008 18:23:29 #43
ошибка на арене и в храме, выскакивает в режиме локации. при 5-ти кратном нажатии отмены отладки есть 2-3 секунды для каких то действий..напрягает жутко
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.