Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

gASh

vigo_alex [9] 
0
26 Сентября 2008 11:18:37
Гаш, не повторяй ошибки своих коллег.
Я тебя всегда уважал, зачем пытаешься меня в обратном убедить? (

Если закрываешь топ - закрывай.
Но вот сказать в лицо то-то и то-то, и не дать отвеить - по моему не совсем красиво...

Тут отвечу, а там дальше как сам знаешь.

gASh [10] 11:01 , 26 Сен 2008

vigo_alex
нащёт второго, я бы это как мощную 6азу не 6рал..)
Провокация там началась от тебя, ещё даже с написания самого топа) А фривольный язык, стиль, стёб и провокация шли уже в равной мере от обоих ) За что он кстати в тот же день и получил.. За все выделенные тобой моменты.
Но вашу перепалку сначала тяжело было привязать к оскор6лениям ненормативу и прочему. Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?) А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)
Если перефразировать тот топик ,то вот хронология ---Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.
Всё что пойдёт далее это уже реально будет о6суждение ра6оты стражей вне отведённого для этого топа. ТАк что закрываемся.

Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?)

Ты же читал топик, видел же что эта фраза пошла уже ПОСЛЕ всех его оскорблений.
Зачем ты пытаешься его обелить, если в начале своего поста пишешь что он "получил" за это? )

А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)

Гаш, ты знаешь что такое аллегория? )
Ты же видел контекст, ты же видел что это не прямое обращение - зачем передёргиваешь? )

Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.

Почти так )
Только там есть детали - он начал юлить, а я хотел что бы он чётко ответил - было или нет.
И тогда он бы получил свои скрины, и пожизненный позор.
Ибо там было бы ЕГО слово!
Понимаешь? )
Гаш, я привык тем что у меня есть распоряжаться так, что бы оно максимум пользы принесло )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.