не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
AnguisH со всем моим уважением но полчаса назад она открывалась! Там был меч дракона без ограничений по времени и с 500 прочностью, думаю вы в курсе), Благодарен что откликнулись, может публично просвятите, письмо по почте я вам днем продублировал.
Так, господа, магмарские стражи, кто мою подпись редактировал в последний раз?)) Там явно что-то добавили))
йа:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
DeM А мне?) ну, копию хотя бы, оригинал-то не прошу )
ну на момент просьбы мечь сушествовал))) ну дайти ему мечь просто время жизни поставте 2часа и прочность 0/1 да и вобще мечь дайти за 5ть мин до рестарта)
DeM Пни там Ангуша ) Я его на ЦП жду ) пофлудить охото)))