Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поющие шахматы и Синие комплекты
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Поющие шахматы и Синие комплекты

Demik Aka [15] 
0
25 Сентября 2008 16:54:28
В ближайшие дни в игре произойдут изменения, после которых игроки получат возможность добывать себе синие доспехи по пресловутому «альтернативному пути», в обход арсеналов. Речь идет о комплектах Варвара, «Хромированном» и Сопротивления.

Для того, чтобы получить вещь из неарсенальных синих комплектов, нужно будет собрать набор из 16 шахматных фигурок – короля, ферзя, двух ладей, двух слонов, двух коней и восьми пешек.
Фигурки можно будет получить в Чертогах короля Магиша, победив одного их боссов. С каждого босса можно будет добыть фигурки из определенного набора.

Пример.
Победив Зулимана, Вы получите не доспехи, а Рунный ключ Инг.
Ключом можно открыть или Тихий тайник, или Поющий тайник.
В Тихом тайнике Вы обнаружите зеленую кольчугу или сапоги на 8 уровень.
В Поющем тайнике окажется от 2 до 16 шахматных фигурок из Мраморного набора.
Комплект из 16 мраморных фигурок можно будет обменять на синюю кольчугу или сапоги на 8 уровень.

Помимо чертогов Короля Магиша, где будут дропаться непередаваемые фигурки, во время обычной охоты можно будет выбить из монстров передаваемые фигурки для тех наборов.

P.S. В течение сегодняшнего и завтрашнего дней в Чертогах будут появляться Тихие и Поющие тайники. Открыть их пока нельзя НИКАКИМ СПОСОБОМ, ключей еще нет, и до понедельника не появится. Дроп в Чертогах происходит обычным способом.

P.S. С 18:07 30.09 с Агудара вместо зеленых доспехов падает Рунный ключ Бьял. Ключом можно открыть один из схронов, находящихся в Зале Агудара. Из Тихого схрона можно достать зеленые доспехи, из Поющего схрона – шахматные фигурки из набора «Красное Дерево». Ключ НЕ падает игрокам и группам старше 10 уровня.

P.S. С 15:55 01.10 со Всех боссов в Чертогах вместо зеленых доспехов падают Рунные ключи. Ключом можно открыть один из схронов, находящихся в локации убитого босса. Из Тихого схрона можно достать зеленые доспехи, из Поющего схрона – шахматные фигурки из наборов "Красное Дерево", "Серебро", "Мрамор, "Малахит" и "Обсидиан". Рунне ключи падают только игрокам и группам: Бьял - по 10 уровень, Гар - по 11 уровень, Инг - по 12 уровень, Чуд - по 13 уровень, Тэас - по 14 уровень.

P.S. С 18:00 02.10 с ботов 9 уровня вместо синих доспехов начали падать передаваемые Закрытые шахматы из красного дерева. За один раз может упасть 1, 2, 6, 10 или 16 фигурок. Среднее количество фигурок, падающих за один раз, около 1,6.

P.S. С 8:55 03.10 с ботов 10-12 уровней вместо синих доспехов начали падать передаваемые Закрытые шахматы. Обсидиановый набор временно, по появления ботов 13 уровня, падает с Призванных крофдоров.

P.S. С 15:12 03.10 с ботов 3-8 уровней вместо синих доспехов начали падать Закрытые шахматы из наборов "Грушевое дерево", "Медь", "Фарфор", "Яшма", "Кристаллический уголь". В Заброшенном доме такие шахматы пока НЕ введены.

О ПЕРЕДАВАЕМОСТИ

Все вещи, получающиеся из шахмат, будут передаваемыми до первого надевания.
Все вещи будут выдаваться только в обмен на непередавемые открытые шахматы. Передаваемые закрытые шахматы можно либо продать, либо открыть.

СООТВЕТСТВИЕ ШАХМАТ И СИНИХ ВЕЩЕЙ

Грушевое дерево -> броня и поножи 1-5
Медь -> оружие 1-5
Фарфор -> кольчуги и сапоги 1-5
Яшма -> наплечники и наручи 1-5
Кристаллический уголь -> шлемы 1-5
Красное дерево -> броня и поножи 6-10
Серебро -> оружие 6-10
Мрамор -> кольчуги и сапоги 6-10
Малахит -> наплечники и наручи 6-10
Обсидиан -> шлемы 6-10

О возникших трудностях прошу сообщать в этой теме.

Внимание! Уже сегодня кому-то может улыбнуться удача, есть шанс достать из Поющего схрона полный комплект фигурок. Однако возможность обменять фигурки на доспехи станет доступна только через несколько дней.
0
ИИИИИбрахииииим
7 Октября 2008 13:25:11 #381
Demik Aka
А у тех, кто в настоящее время имеет синие вещи, они останутся, или их заменят на непередаваемые с 30% проч.?
0
Witowt [5]  7 Октября 2008 13:48:08 #382
где теперь блестящие кристы брать на крафт?
0
D_R_I_F_T [9]  7 Октября 2008 14:01:09 #383
Закрытая угольная пешка :biggrin:
0
Witowt [5]  7 Октября 2008 14:04:27 #384
D_R_I_F_T
по ответу ментора:
шахматы не бьются на крисы
0
Отбеливатель [9]  7 Октября 2008 14:35:28 #385
14:17 » Пешка из красного дерева,Конь из красного дерева,Слон из красного дерева,Ладья из красного дерева,Ферзь из красного дерева,Король из красного дерева: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 8 шт, Конь из красного дерева 2 шт, Слон из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт, Король из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

:eek:
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
marishka [6]  7 Октября 2008 14:48:29 #386
тоесть мне и зеленых не падает и шахмат у мя не будет*((((
0
Отбеливатель [9]  7 Октября 2008 15:12:18 #387
Кстати на входе в чертогах висит скелет и факел. Вроде подсвечиваются, если на них навести курсор мышки.
Что это будет?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Seraphim [9]  7 Октября 2008 16:34:35 #388
В ближайшие дни

Прошло 12 дней....
:redface:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Х А Р Я [6]  7 Октября 2008 17:32:29 #389
а в доме когда введут? :rolleyes:
0
VeTeR 89 [9]  7 Октября 2008 19:39:04 #390
верните опять синий шмот зачем какие то дурацкие шахматы весь ажиатаж падает.увеличте лучше вероятность дропа :evil:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
XXrastamanXX [9]  7 Октября 2008 19:51:35 #391
Упадут мне 16 шахмат они же место занимают и что мне все врюкзаке чистить? на фига мне это надо
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  7 Октября 2008 20:03:43 #392
XXrastamanXXМож их сделают невисомыми
0
XXrastamanXX [9]  7 Октября 2008 20:27:07 #393
V0oDo0 DoLL

а мож вообще уберут а может я играть уже не буду ) на данный момент они занимают место я об этом и пишу!!!
0
Seraphim [9]  7 Октября 2008 20:42:00 #394
XXrastamanXX
Непередаваемые шахматы не занимают место. А яйца можно: продать, выкинуть, положить в банк.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Svoloch_555 [7]  7 Октября 2008 23:41:04 #395
Seraphim
- чтоб их продать----- с тебя налога снимут больше чем на самом деле эта шахмата стоит, у них гос. огромный
- положить в банк----- он у меня не резиновый (к сожалению)
- выкинуть ------ только это и остается сделать :lol:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Chaki [4]  8 Октября 2008 02:20:52 #396
Ну что все те кто ныл "дайте синь, дайте синь" кушайте теперь фигурки по 5-10 голды на шлема и нойте дальше. Я в ужасе от нововведения, и дело не в деньгах...
0
Люциферик [6]  8 Октября 2008 03:56:11 #397
нда, ну общие впечатления, от замены синего дропа шахматами очень негативные...
чего с этими фигурками делать непонятно, вот упал мне набор на 16 фигур на синие поножи...
стоимость у этого набора астраномическая, если я буду его продавать, то там налог сожрет всю сумму, за которую его продать можно.
на аук вообще выставлять жесть...
ну и вывод тока 1, народ будет больше с ними возится, соответственно больше тратит, толку почти никакого. бабла влаживают больше. :lol:
0
Чипп [9]  8 Октября 2008 04:04:41 #398
еще такой вариант: У меня щас 73% Я еще побью 8х мобов, потом перейду на 10й.....а с этими фигурками мне чего делать? Я ж комплект не дособирал.....выбросить? А потом сидеть и радоваться: "Поглядите все какие у меня шахматы" или напокупать еще толпу этих фигурок (которые Я думаю будут стоить как шмот) обменять на шмотку, которая после одевания становится непередаваемой......и сделать с ней вышеописанное?))
0
zmeya77 [6]  8 Октября 2008 06:11:50 #399
Плохо,что дроп убрали!Верните пожалуйста и вещи чтобы падали!А шахматы пусть будут в дополнение!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.