дорогая администрация! хотелось бы узнать,появятся когда нибудь новые доспехи и оружие? неужели у вас нет воображения?! что то невериться или может вы нехотите прислушаться к игрокам т.к. вас всё устраивает? почему не ввести хотябы по 2-3 новых комплекта доспехов из нисшей зелени и синьки.что мешает? это же разнообразие! это красиво,пристижно наконец:)) где феолетовый шмот который как я понемаю уже давно появился но так и не вошёл в оборот? опять же что мешает его активировать,лень? почему бы не придумать новый шмот доступный всем ,а не только тем кто запросто может выложить за высший шмот тысячи у.е! ведь подовляюсчие большенство игроков, могут и вкладывают реал,но очень мало кто в таких заоблачных суммах! поэтому должы быть доступны всем! хочеться увидеть навые комплекты с новыми статами,что бы в них можно было вставлять не 1 руну,2-3 руны! заначит шмот с дырками на 1-3 руны,это клёво,везде же так или я ошибаюсь? :)) потом оружие, можно нарисовать сотни,для костоломов не только молот и тапор,но и булаву,двуручный мечь,для ловкачей тот же лук да много чего! за 2 года проекта было сделано многое и за это вам большое спасибо,но можно и к игракам тоже прислушаться:)) плюс ковсему можно ввести магию с 5лвл,не к то не говарит что она должна быть как 10-15лвл,хотябы самую простую,уже как приятно будет:))) да и старшим лвл непомешало бы новое ездовое животное,хотя бы к примеру маленького дракона или что то в этом духе,думаю они заслужили:))))) побольшому счёту весь шмот приелся,как в армии всё однообразно и безобразно:)))))))) я могу представить как всё надоело тем кто играет уже 2 года! от всех игроков прошу ВАС,сделайте 2-3 глобальных обновления,введите новый арсенал:))
|