Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ в инстах и как с ней бороться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВЦ в инстах и как с ней бороться

Краш-Агаш [4] 
0
25 Сентября 2008 11:02:17
Речь идёт не о чести или благородстве, никто не обязан давать делать квесты, речь о другом:
Вот бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317044702, а вот диалог нашей команды:
геройчик(ник изменён): сливай, нет смысла тянуть
Я: пошол ты
геройчик: ну дерись тогда умник
по прошествии 25 минут висения на базе призраком это чудо начинает язвить
геройчик: ну что выйграл

Я не понимаю, зачем вообще сделали эту доблесть, если тот, кто бьётся до последнего и тот, кто ничего не делает, в конце концов получат одинаковый результат, только тот, кто сражается, затратит больше усилий на это, НОНСЕНС. Надо что-то делать, в том виде, в каком сейчас доблесть и всё, что с ней связано, это извращение

Крик души
0
папа1 [6]  25 Сентября 2008 11:29:44 #20
A1OOL
это для нашего с тобой общения, а то с людьми только и можно () )( послать, когда из под звеня нападут на арене :biggrin:
люди - будьте добрее.......
0
A1OOL [4]  25 Сентября 2008 11:31:44 #21
папа1 )) у нас идет работа по изучению магмарского языка)) скоро будем с большим акцентом болтать, языком жестов)
0
папа1 [6]  25 Сентября 2008 11:33:34 #22
A1OOL
а наши крендели уже болтают, обзывают людских стражей, им за это молчу кидают :biggrin:
люди - будьте добрее.......
0
Краш-Агаш [4]  25 Сентября 2008 12:00:20 #23
A1OOLНаконец то могу тебе написать в спокойной обстановке.
Ты меня не обвинял, ты всего лишь написал:
Может тогда не стоит в пещеры ходить ручки делать на халяву кому то

Пошел этот синий мамонт в синии пещеры но наткнулся на меня, умер ушел. Пошел в зеленые пещеры, проскочил. Всем магов зажали на перекрестке что не могли они ни куда деться. А синий мамонт под приглядом ходил и ходил по перекресту нашему, ручки делая. Так до конца инста сделав ручки стал на базу.)

Ты напал и начал тянуть бой, мне какой смысл час сидеть с тобой в бою, если я пришёл делать руки, кстати напомни, я слился сразу же или повоеавал?
Пошёл через зелень, потому, что ты напал бы снова, какой смысл идти через синь?
Встал на базе - это враньё полное. Никогда не раздевался и не стоял на базе.

Кого и в чём я обвинил, если ник изменил? Это топ не обвинения, а пожелания, что бы доблесть давали не кому попало, а только тем, кто прикладывает к её получению усилия, я магмар, могу ходить нон стопом голым, но осознаю, что это фуфло и с этим надо что-то делать
0
JIista [6]  25 Сентября 2008 12:01:48 #24
бойцы)) вперед на 5-6 там будет все по-другому.
0
Краш-Агаш [4]  25 Сентября 2008 12:07:30 #25
JIistaмесяца два буду ходить только по квестам, потом зимой делать нефиг будет, начну по инстам, кроме того медальки будут кстати)
и не бойцы, а "элитные воины"))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.