Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крысы в пригорье и на ратном..(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крысы в пригорье и на ратном..(

_Иуда_ [5] 
0
25 Сентября 2008 08:05:15
Заколебали уже 3-ки и 4-ки которые лезут в коже к тебе в бой на гунглов под луана.. :evil:
уже изначально понятно зачем они это делают, видя что ты голый луанишь чтобы не хапать опыта качаешь хаос.. :evil:

никогда не позволял себе никого оскорблять, а тут уже помойму 3-я молчанка из-за них.. :sad:

отнимают кучу времени и очень сильно бьют по настроению..(( так как нормальный игрок никогда не влезет посреди боя или если влезет - то отдаст за луана хотябы извенивщись, а с этих ничиго не возьмёшь - они мульты вапще походу чьи то, так как влазиют ко всем подряд, что нормальный игрок, который думает о будущем - никогда бы не зделал, т.к. просто житья не дадут..

Зделайте какойнить чёрный список, в который игроки моглибы вносить таких мультов и после недолгой проверки пускай их банят..(( эт не игроки, повторяю, это мульты, которых бросят перекинув деньги..

а настроение портят капитально.. :evil: :redface:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Alex1342 [8]  25 Сентября 2008 10:10:32 #20
Все мульты его КареновиЧМО
0
_Иуда_ [5]  25 Сентября 2008 10:10:44 #21
-Грон-
если молчать - точно ничиво не измениться))

:redface:
0
Ravfen [6]  25 Сентября 2008 10:12:01 #22
_Иуда_
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Единорог_ вот она крыса из клана
не лезьте я верблюда знаю
0
verWOLF [12]  25 Сентября 2008 10:23:20 #23
_Иуда_
Когда просто качают репу зла,там пофигу на кого кидать, а тут с пользой
Нуп
0
Grey Shadow [7]  25 Сентября 2008 10:23:21 #24
_Иуда_
Да не будете вы никаких магов гонять :) Так и будете не вылезать с полей, отбрасывая коньки при каждом удобном случае и хватаясь за голову при одной мысли о бое, в котором вы получите опыт и не получите МНОГО доблы :) Вообще, Двар - уникальная игра. Никогда бы не подумал, что "высшим пилотажем" может быть слив боя :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
_Иуда_ [5]  25 Сентября 2008 10:32:00 #25
Grey Shadow
:confused: странный ты какойто.. откуда тебе знать что я буду делать а что нет?..
и бои сливать я не умею.. а вот когда луаню - бесят чайки.. я хочу чтобы стало меньше мультов и больше настоящих игроков ,вот и всё.. не понимаю тебя вапще..
0
Grey Shadow [7]  25 Сентября 2008 10:33:30 #26
_Иуда_
Да просто вижу я, что происходит с большинством таких доблестников, для которых первоочередной становится исключительно сама доблесть и лычки, а не развитие персонажа как таковое )
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
_Иуда_ [5]  25 Сентября 2008 10:33:31 #27
verWOLF
да ну какая польза?)) их тут по не одна чайка, ну вырубишь ты их на пол дня, но ничиво же не измениться) банить надо мультов! :wink:
0
JackPot [7]  25 Сентября 2008 11:08:24 #28
хх ШОКОЛАДКА хх писал(а):
http://dementors.dclans.ru/rats/

Хм0 хорошая ссылка - знаю терь на ком качатся))) Жаль ток там не указаны причины занесения еще...

_Иуда_ писал(а):
verWOLF
ну какой смысл кидать максимальные порчи на них?)) этож затраты большие, повременят немного и поновой)

Кач зла просто
0
Smoke_007 [8]  25 Сентября 2008 12:04:55 #29
голым на гунгла? фу
0
-Горе- [4]  25 Сентября 2008 12:10:10 #30
_Иуда_
одевешься в кожу и выбиваешь чутка больше... пару раз обломаются и больше не полезут :cool:
Здесь было -Горе- !
0
Real xXx [11]  25 Сентября 2008 12:13:13 #31
Да уж, оденься, не стыдись ГЛАВА :lol: :lol: :lol:
0
Nejasit [4]  25 Сентября 2008 12:14:38 #32
Мдя...дела...арсов кидать на мультов :evil:
0
Msviblov [10]  25 Сентября 2008 12:16:39 #33
а вы не нудиде - и дроп перебивать не будут. А о мультах мы позаботимся... +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Artic [7]  25 Сентября 2008 12:44:18 #34
_Иуда_ писал(а):
Grey Shadow
:confused: странный ты какойто.. откуда тебе знать что я буду делать а что нет?..
и бои сливать я не умею.. а вот когда луаню - бесят чайки.. я хочу чтобы стало меньше мультов и больше настоящих игроков ,вот и всё.. не понимаю тебя вапще..

"Настоящие игроки" :lol: :lol: Простите а кто такие настоящие игроки? это те кто сливают бои? Это те кто ради ДОБЛЫ готовы втоптать в грязь и своих и чужих? Это те кому наплевать на игроков, которые не могут влить меньше 5000 в неделю? Если вы решили качать доблу путем нудизма, будте готовы к определеным неудобствам. Так что не могу понять ваших возмущений.
Спасибо за внимание!!!
0
_Иуда_ [5]  25 Сентября 2008 12:46:59 #35
-Горе- :razz:

Real xXx мне голым ходить на гуней не стыдно..)) :redface:

Msviblov да я и не нужу..) просто говорю что это портят настроение.. причём не жалуюсь на игроков, прошу просто проверить этих чаек.. проверите - спасибо..)
0
Murria [5]  25 Сентября 2008 12:48:49 #36
_Иуда_ Можно взять в группу палача, который при необходимости влезет и перебьет кожу уже под конец боя. Да, придется делиться деньгами, но потом и ты ему понадобишься, в результате все окупится.
0
_Иуда_ [5]  25 Сентября 2008 12:56:02 #37
Murria
ну на гуней бегаю только когда на работе и нету времени в инсты ходить, а уж с напарником играть темболее проблематично)) просто хочу использовать время в игре по максимуму, пускай и 5 минут раз в 15 минут..) поэтому ток в одиночку и ток гуней можно бить) на другое времени на работе нету)
0
Вьюга [4]  25 Сентября 2008 13:24:32 #38
Smoke_007 ну тебе этого не понять)) у тя ж травма...головы :rolleyes: :biggrin:
рожденный ползать - ползи достойно
мну маленькая флудорасточка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.