Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю господа избрЬнные с очередной победой!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поздравляю господа избрЬнные с очередной победой!

fuxik [8] 
0
25 Сентября 2008 00:10:52
могли бы для приличия хоть пару крисов дать собрать, за упоритость и боевой дух 4 магмар которые на вас лезли, как Матросов на пулемет.

хоть одно радует , что я 2 скальпа все таки снял с вас!
это очередной раз доказывает что и вы смертны!!
глупо конечно было пытатся играть , но игра есть игра должены были попытаться хоть чтот сделать.
мои поздравления за заслуженую победу http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22438537&finish=0
надеюсь что впредь вам будут попадаться команды нашей элиты! :twisted:
0
pofigu [9]  25 Сентября 2008 01:10:17 #20
эх жаль Психозу 40 хп не добил ща.. палёные эли крови я сёдня наварил :evil: :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Svoloch_555 [7]  25 Сентября 2008 01:22:09 #21
поддерживаю Фуксика..биться с вами НЕПРИЯТНО, никакого удовольствия, хоть бы поразнообразней что ли исполняли...
А насчет тимы..молчу вааще, попадешь случайно в пещеру, СРАЗУ гонят из нее мол недостоин туть биться, угрожают разборами с кланом и т.п.После таких исполнений понятно почему народ не хочет идти в инсты.. ему просто все желание отбивают такими разговорами...
Да и группу собрать таких же как ты недоблестников практически нереально а пресы уже прокачанные низачто нехоят с тобой идти и никто не хочет слушать что с обкастом проблем нет, моры есть , МОЗГ с собой ВСЕГДА берешь..Грустно господа..
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
sitrak [7]  25 Сентября 2008 01:24:30 #22
Да чтож вы магмары все на луанах, тьфу зобрах то?) Я их баюсь) в пешерах то протиф них я букашко(
ФлудиГ
0
F0xa [8]  25 Сентября 2008 01:31:59 #23
fuxik так тебе и надо :lol: :cool: ты мне зверя мешал убить... :evil:
0
fuxik [8]  25 Сентября 2008 04:25:59 #24
F0xa
ну еще и не раз буду мешать, я всем мешаю!
такая уж у мня натура .
лезу в бой даже если проиграю.., а то какого лезть туда?

да кстати давай заходи почаше буду ждать... :twisted:
0
-ЖеКиН- [10]  25 Сентября 2008 04:35:45 #25
Фуксик - маньяк)) Самый злобный слон и хуманоненавистник из всех, каких я встречал)) :lol: :twisted:
0
PatrolMan [7]  25 Сентября 2008 05:01:11 #26
эта.. "Не смог сделать квест, это не твой квест"
ПСС. Формула елыпалы )
0
fuxik [8]  25 Сентября 2008 05:28:43 #27
PatroLMan
да кстати и тебя жду на арене!
тож помогу квест сделать... :twisted:
0
PatrolMan [7]  25 Сентября 2008 06:21:10 #28
fuxik
всех моих элементалей свалиш сам или своих позовеш? =)
ПС. Хва ныть уже, отдыхать в игре надо...
0
Kosh [8]  25 Сентября 2008 06:48:49 #29
fuxik
Ну хорошо, допустим я возьму обкаст, выкину все лишнее, возьму моров, мазь, алу и т.д. и что дальше??? Вссе это ради 600 доблы, как в случае с избранными!? попал один раз на них, 2 часа пещеры закрыть не в состоянии, если противник стоит на базе и не ресается, в случае битвы пол тимы уйдет в отказ и поступит экономически обоснованым образом, ибо нафик тратить моров, когда можно легко срубить 600доблы? Лучше храм, там хоть тактикой шансы выше... :rolleyes:

Избры сильны своим антипиаром, пиар, бабло и никакого понимания что они еще дольше будут сидеть в очереди убинтовывая не элитников в бинты... Хитрее надо быть, хитрее :exclaim: :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
fuxik [8]  25 Сентября 2008 07:06:47 #30
Kosh
да яб и не ходил в гости к избранным но над пару квестиков сделать, которые по молодости не сделал.
да и просто интерестно у людей вообше простые ходют в пещеры или храмы? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.