закончил я играть на этом серваке перешёл на минор,решил перекинуть деньги с помощью реальщика,тоесть я ему тут передаю деньги,а он мне на нового чара кидает брюлов штук на 10 меньше кол-ва золота ,которое я ему передал(в общем за его услуги).
итак мне нужно было перекинуть 120з,я искал реальщика,делал предложение многие отказывались,патом мне написал игрок druxa(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=druxa) он соклан одного игрока,которому я предлагал сделку.Он спросил что нужно,ну я ему и написал,что плачу 120з за 110брюлов на нового перса.Он согласился,патом написал как уйти от проблем с администрацией(написать в инфе ник нового чара и подписать ,что это родственник,отправить ему подарок,что ухожу из легенды и тп и тд(кста у него такой в инфе имеется) и отправить письмо типа ухожу в ПСЖ,что эти деньге понадабятся ему больше(админы могут проверить было ли такое письмо)) я так и сделал(сначала предлагал чтобы он кинул часть брюлов,но он написал что будет понятно если будем кидать по частям и сразу забанят) подарок я ему подарил,письмо с деньгами отправил,он написал,что через 5 мин всё будет,ну как уже понятно-он не выполнил свою часть договора(просто засунул меня в игнор и пошёл дальше бить гунлоф).
итак пока я это писал,я старался договорица с ним,но,он отрицал,что я ему перекидывал деньги,кста счас ещё и скрины для достоверности выложу,тока напишите плиз в каком формате и ПЛИЗ,стражи не переносите темку покачто,когда мну и этого У***А забанят ,тогда можно.
и просьба к админам,ПЛИЗ не баните моего перса на миноре,ведь я буду продолжать вливать реал!(или по крайней мере не баните IP)
я не нуб,просто хотел нормально прадолжить играть,а есть такие гады,каторые обламывают всё удовольствие
зЫ.все нытики,нубики 3-4 лвл прошу вас не комментировать
зЫзЫ.можно немного флуда
и просто ненавижу таких кидал
ну вот и всё
druxa жди бана!
стражи ,плиз не баните покачто ,а то я ещё хачу скрины скинуть