Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сдаю себя и одного гада

сдаю себя и одного гада

_моЩ_ [5] 
0
24 Сентября 2008 22:53:47
закончил я играть на этом серваке перешёл на минор,решил перекинуть деньги с помощью реальщика,тоесть я ему тут передаю деньги,а он мне на нового чара кидает брюлов штук на 10 меньше кол-ва золота ,которое я ему передал(в общем за его услуги).
итак мне нужно было перекинуть 120з,я искал реальщика,делал предложение многие отказывались,патом мне написал игрок druxa(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=druxa) он соклан одного игрока,которому я предлагал сделку.Он спросил что нужно,ну я ему и написал,что плачу 120з за 110брюлов на нового перса.Он согласился,патом написал как уйти от проблем с администрацией(написать в инфе ник нового чара и подписать ,что это родственник,отправить ему подарок,что ухожу из легенды и тп и тд(кста у него такой в инфе имеется) и отправить письмо типа ухожу в ПСЖ,что эти деньге понадабятся ему больше(админы могут проверить было ли такое письмо)) я так и сделал(сначала предлагал чтобы он кинул часть брюлов,но он написал что будет понятно если будем кидать по частям и сразу забанят) подарок я ему подарил,письмо с деньгами отправил,он написал,что через 5 мин всё будет,ну как уже понятно-он не выполнил свою часть договора(просто засунул меня в игнор и пошёл дальше бить гунлоф).
итак пока я это писал,я старался договорица с ним,но,он отрицал,что я ему перекидывал деньги,кста счас ещё и скрины для достоверности выложу,тока напишите плиз в каком формате и ПЛИЗ,стражи не переносите темку покачто,когда мну и этого У***А забанят ,тогда можно.

и просьба к админам,ПЛИЗ не баните моего перса на миноре,ведь я буду продолжать вливать реал!(или по крайней мере не баните IP)

я не нуб,просто хотел нормально прадолжить играть,а есть такие гады,каторые обламывают всё удовольствие

зЫ.все нытики,нубики 3-4 лвл прошу вас не комментировать
зЫзЫ.можно немного флуда

и просто ненавижу таких кидал
ну вот и всё :biggrin:
druxa жди бана!
:twisted:

стражи ,плиз не баните покачто ,а то я ещё хачу скрины скинуть
>>>всё-НАХ-ибо-НЕХ-хотя-ПОХ<<<
0
verWOLF [12]  24 Сентября 2008 22:55:53 #1
похоже на обычную подставу...
Нуп
0
Вновь пришедший [6]  24 Сентября 2008 22:57:39 #2
Контроль на персонажем моЩ возможно потерян.....
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Нерв [7]  24 Сентября 2008 22:58:55 #3
за что бан?..наврятли..мелковато денег..
и как узнать, что это не агрессия афтора на персонажа druxa, с целью нагадить оному?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
toffinn [6]  24 Сентября 2008 22:58:57 #4
душевно) :rolleyes:
0
_моЩ_ [5]  24 Сентября 2008 22:59:22 #5
дада ща скрины будут тока отработаю=) :twisted:
0
ReXizoR [6]  24 Сентября 2008 23:03:08 #6
Черный Рынок
Чудо - трава.
0
Msviblov [10]  24 Сентября 2008 23:03:30 #7
шас проверим передачу =) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Познавший Зло [6]  24 Сентября 2008 23:04:45 #8
Нервну первому фин качь второму Операции на черном рынке

- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

:rolleyes:

Хотя Миша лучше знает спроси у него))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Вован [4]  24 Сентября 2008 23:05:10 #9
патом написал как уйти от проблем с администрацией(написать в инфе ник нового чара и подписать ,что это родственник,отправить ему подарок,что ухожу из легенды и тп и тд(кста у него такой в инфе имеется) и отправить письмо типа ухожу в ПСЖ,что эти деньге понадабятся ему больше

*пацталом* :lol: :lol: :lol:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
_моЩ_ [5]  24 Сентября 2008 23:05:12 #10
эх ,целая пачка скриноф
0
_моЩ_ [5]  24 Сентября 2008 23:06:13 #11
гы как выложить,скрины ,сори за нуб-вопрос ,просто никогда этим не занималсо
0
Познавший Зло [6]  24 Сентября 2008 23:07:06 #12
выложи незнаю на сайте легендарных_моЩ_
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Msviblov [10]  24 Сентября 2008 23:09:52 #13
Топик закрываю, скрины на почту, почта в инфе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.