|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [12]
|
|
|
24 Сентября 2008 19:25:02
|
|
Вообщем немножко поною о ситуации на 12-м лвл:
Мобов катострофически не хватает.Заходишь в чащу что бы побить темных, а там уже сидят два мага 12лвл или даже 1,но дело в том ,что убиваются они быстро ,а ждать их респа ваще не круто:(
Ускорьте их респ пожалуйсто:(((
Про лютиков молчу ибо мобы бьются эти на 12-м тока в минус...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Fak2ra
|
24 Сентября 2008 19:38:03
|
|
|
Prickle
а когда-тоо был 1 бот для всех... терпение, отднохнуть от игры немножно, в бар пойти с друзьями шашлычки там, дискотечки)
оп, через пару месяцев и поять весело)
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Сентября 2008 19:39:04
|
|
|
Нытье,не нытье, баян,не баян - параллельно! Хочетя только одного,чтобы 12 лвл воооообще улышали!!!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Чипп [9]
|
24 Сентября 2008 19:39:06
|
|
|
Prickle угу, а теперь давай пощитаем:
10х лвлов
11х лвлов
12х лвлов
и
Аррида с Джейсаном
Думаю сразу станет понятно дифференциация мобоф..
|
|
|
Elrond
|
24 Сентября 2008 19:41:08
|
|
|
pofigu
Ггг) таг йа ужо 3 месяца на 8-ке сижу)
|
|
|
Fak2ra
|
24 Сентября 2008 19:41:14
|
|
|
Чипп
дифф что? ты чего ругаешся?
|
|
|
Prickle [12]
|
24 Сентября 2008 19:43:26
|
|
|
yes baby
 Ларочка обязательно,я все жду када еще буим петь))))мож я еще и напьюсь до степени "Я сошла с ума,мне нужна она"
Чипп
Я прошу всего лишь ускорить респ темного,я много прошу что ли?)Ну не могу я по три минуты на локе морозится в ожидание жертвы)
Fak2ra
Ни секунды без двара!
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Сентября 2008 19:46:19
|
|
|
Вы читаете,что 3 шт 11 крофдов на всех,кто в локе это нормально?))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Элленика [3]
|
24 Сентября 2008 19:47:58
|
|
|
Prickle
Devirly
нагоните туда нубов с 1 по 10 лвл штук 20 на 5-10 минут для того, что бы крофов генерировали...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Сентября 2008 19:48:44
|
|
|
Элленика, еще раз повторить,что кол-во 11 лвл крофдов завиит ТОЛЬКО от кол-ва ироков 12 лвл!!!!!
|
|
|
Элленика [3]
|
24 Сентября 2008 19:50:32
|
|
|
Devirly
сегодня мимо поднебесья проходила...там стоял один джейсон и 4 штуки лютых...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
yes baby [6]
|
24 Сентября 2008 19:51:22
|
|
|
Prickle
..эмм.. если ты расчитываешь на мой бэк вокал в этом номере.. то я стока не выпью
...а ваще ждатЬ нинада.. мы тама каждую тяпницу тусим:) главное Фелю сдёрнуть..)) это уже с тебя:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Prickle [12]
|
24 Сентября 2008 19:51:30
|
|
|
вот Дэвик уже нервничать начала...а мы же белые и пушистые добрые девушки...вот представьте что такое постоянно вмешиваться или долго ждать респа моба
|
|
|
Prickle [12]
|
24 Сентября 2008 19:55:52
|
|
|
yes baby
 мне стыдно находится в этом кружке профессиональных певцов:)
Элленика
Понимаешь просто охотится хочется не в дикий минус)))вот мы били с Дэви сегодня лютика с призванным в пати приблизительный минус(на дваих ) составил 12с и это один бой)
а Темный бьется не в минус...и поэтому и прошу ускорить респ этого моба
|
|
|
yes baby [6]
|
24 Сентября 2008 20:03:41
|
|
|
Prickle
..Танюш.. вы поздно приехали:) иначе ты бы поняла, что всё хорошо у тебя:) и ваще! за искусством в консерваторию.. а в караоке отдыхают люди:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
PatrolMan [7]
|
24 Сентября 2008 20:09:32
|
|
|
эта. держат баланс сил...
ПС. Хва ныть. Отдохни от двара в реале =)
ПСС. С уважением.
|
|
|
CheetMaster [4]
|
24 Сентября 2008 20:12:53
|
|
|
Аррид [13]
|
24 Сентября 2008 20:16:48
|
|
|
Prickle, Devirly
девушки, открою вам страшную тайну...
когда только-только ввели тёмных крофдоров, я частенько охотился в чаще в одиночестве ночью, и с периодичностью примерно раз в 3ч получал в один бой 4+ тёмных и столько же огненных)
...и не я один) как сейчас помню - в районе 4х утра одновременно получили с Напасом 2 больших замеса, когда, находят в локе вдвоём, получили 2 боя на 15 или 16 крофдоров))
и вот после такого как раз кол-во тёмных в чаще уменьшили...
но, опять же, наличие сейчас пары "лютый + призванный" временно и обусловливается исключительно тем, что 13х уровней пока в игре мало, а отдельную локу и отдельных 13х мобов для них прописывать достаточно напряжно.
уверен, в будущем обязательно появится лока а-ля "старое поднебесье/пустырь аллаяс", с 11 и 12 мобами (имеется в виду - с нормальными 12ми))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [12]
|
24 Сентября 2008 20:24:59
|
|
|
to all не хочу я отдыхать от двара:)мне тут нравится
Аррид
я так и знала ,что ты вселенское зло:)
Дань меня напрягает тот факт,что я не могу нормально пофармить...как и ты когда-то только по другой причине,вот и прошу что бы ускорили респ
yes baby
ну фсё вытаскиваем вашего папку и нашу мамку и поедем опять петь,а что мне там понравилось,маргарита там вкусная)
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Сентября 2008 20:48:05
|
|
|
Prickle yes baby,а Дэви знач никому уже не нужна?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|