|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OmparO [11]
|
|
|
24 Сентября 2008 14:26:00
|
|
Уважаемые игроки, сегодня с 16:00 все желающие кланы второй ступени могут подать заявку на осаду Замка.
Для людей это Замок ГрандФорт, для магмаров - Файтвор.
Для того, чтобы клан смог поучаствовать в захвате замка, глава этого клана должен подать заявку в комнате заявок атакующих на Переправе Грифона (для людей) либо на Переправе Виверна (для магмаров). Подача заявок будет открыта сегодня с 16.00
Сама осада замка состоится в пятницу, 26 Сентября, в 15:00
|
|
|
Nastirnaya [7]
|
24 Сентября 2008 15:39:10
|
|
|
gASh
странная логика.... т.е. замок захватывать должны только несколько человек из клана?)
а не лучше тогда поставить условие на ограничение кол-ва учавствующих с каждого клана?)
|
|
|
OmparO [11]
|
24 Сентября 2008 15:42:03
|
|
|
Это полномасштабный захват.
Т.е. отбирать Замок у победившего клана уже никто не будет. ( кроме других кланов на следующей неделе конечно)
Отладка завершена, но т.к. захват первый, то лучше его провести под контролем, соответственно днем.
|
|
|
gASh [10]
|
24 Сентября 2008 15:44:16
|
|
|
Nastirnaya
ответ дан выше
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Nastirnaya [7]
|
24 Сентября 2008 15:46:27
|
|
|
traxx [10]
|
24 Сентября 2008 15:53:17
|
|
|
OmparO писал(а): Это полномасштабный захват.
Т.е. отбирать Замок у победившего клана уже никто не будет. ( кроме других кланов на следующей неделе конечно)
Отладка завершена, но т.к. захват первый, то лучше его провести под контролем, соответственно днем.
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
krechet [9]
|
24 Сентября 2008 15:53:35
|
|
|
OmparO А людям можно захватывать магмарский замок? И наоборот, соответственно. Думаю, желающие появятся в процессе
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Sherif007 [9]
|
24 Сентября 2008 16:12:45
|
|
|
 всем удачи!
|
|
|
SlimKa [10]
|
24 Сентября 2008 16:13:20
|
|
|
OmparO
перенесите хотя бы на 18.00
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
24 Сентября 2008 16:16:26
|
|
|
атдайте замок без борьбы... пока что я прошу мирно.. иначе... (вылаживаем сваи вАрианты ответофф)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Цвятущая [7]
|
24 Сентября 2008 16:16:46
|
|
|
Захват, это ещё не самое интересное) Увлекательное зрелище начнётся потом, на форуме)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
OmparO [11]
|
24 Сентября 2008 16:21:04
|
|
|
Людям захватывать магмарский замок нельзя, невозможно и просто не за чем.

вы просто не сможете попасть в комнату заявок другой расы.
|
|
|
Цвятущая [7]
|
24 Сентября 2008 16:23:14
|
|
|
OmparO
как это не зачем?) А помородёрствовать в лучших традициях средневековья?))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
OmparO [11]
|
24 Сентября 2008 16:41:57
|
|
|
 ну до Переправа Виверна можете мородерствовать вдоволь)
|
|
|
Endemeon [11]
|
24 Сентября 2008 16:44:51
|
|
|
OmparO писал(а): Это полномасштабный захват.
Вопрос №1 - если глава клана подал заявку, а я например внеклановый персонаж со стажем полтора года вступлю в этот клан завтра - смогу ли я принять участие в осаде?
Вопрос №2 - какое кол-во доблести получат участники захвата? А захватившие? И, наконец, будут ли доступны ГЕРОЯМ владельцам замка фиолетовые вещи в арсенале? И буду ли они изыматься в случае если замок взял другой клан - каков этот механизм?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Чжу [5]
|
24 Сентября 2008 16:45:40
|
|
|
Endemeon почему за час? за 2 дня
|
|
|
-lelush- [4]
|
24 Сентября 2008 16:45:57
|
|
|
Endemeonсейчас еще не захват сейчас токо подача заявки
|
|
|
Гонец [12]
|
24 Сентября 2008 16:51:57
|
|
|
Endemeon
приму в клан
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Сентября 2008 16:53:28
|
|
|
Endemeon писал(а): OmparO писал(а): Это полномасштабный захват.
Вопрос №1 - если глава клана подал заявку, а я например внеклановый персонаж со стажем полтора года вступлю в этот клан завтра - смогу ли я принять участие в осаде?
Вопрос №2 - какое кол-во доблести получат участники захвата? А захватившие? И, наконец, будут ли доступны ГЕРОЯМ владельцам замка фиолетовые вещи в арсенале? И буду ли они изыматься в случае если замок взял другой клан - каков этот механизм?
не надо фиолетовые вещи
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2008 16:53:59
|
|
|
OmparO - п "плюшки" за замок какие?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|