|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_3ХП_ [3]
|
|
|
24 Сентября 2008 08:05:10
|
|
Ув. администрация, я не могу сказать точно, но по мойму сегодня в локации "Заросли чертополоха" было лицо, использующее доп. программы....уж очень быстро он камни добывал...у меня на половину дабылось а соседние камни уже исцезают...в срднем это происходило за 8-10сек 1 камень...это возможно? к томуже хаев я чёт не видел...
|
|
|
_-Мегера-_ [8]
|
24 Сентября 2008 08:09:28
|
|
|
Каков же ник этого грешника,сын мой?
=)
|
|
|
Sea hunter [8]
|
24 Сентября 2008 08:11:08
|
|
|
Надоели !  Сколько можно?!
Или сейчас стучать стало популярно?
Ну использует себе программу.Тебе что ,жалко?
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
24 Сентября 2008 08:13:04
|
|
|
Sea hunter писал(а): Надоели !  Сколько можно?!
Или сейчас стучать стало популярно?
Конечно жалко. Он же находится в неравных условиях- прграмма всегда быстрее и точнее. Автосборщиков в топку.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
_3ХП_ [3]
|
24 Сентября 2008 08:14:49
|
|
|
Sea hunter
знаешь, если я должен встать с утра пораньше(5 утра по местному) чтобы нормально профой поработать, потому-что больше не получается из-за огромной конкуренции то понятно что мешает!
мне что тогда, не стучать и не качать профу?
|
|
|
Sea hunter [8]
|
24 Сентября 2008 08:15:33
|
|
|
Нежная убийца Да , согласен .Самого злит , когда кто-то прыгает на цветок(камень/рыбу) после тебя и добывает её.Но стучать на форуме - не выход.
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
24 Сентября 2008 08:17:40
|
|
|
Sea hunter писал(а): Нежная убийца Да , согласен .Самого злит , когда кто-то прыгает на цветок(камень/рыбу) после тебя и добывает её.Но стучать на форуме - не выход.
Конечно было бы приятнее лично фейс подредактировать, но возможности нет  Поэтому путь администрация разбирается с умельцами. Он не стучит а обращает внимание.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
24 Сентября 2008 08:27:06
|
|
|
Sea hunter писал(а): Нежная убийца Но стучать на форуме - не выход.
+)))
А какой еще есть выход, кроме форума? Подскажи...
Автоботов, мультов, качельки - ф топку... Гасить всеми средствами... Аффтару +1...
|
|
|
Пухерсон [7]
|
24 Сентября 2008 09:01:53
|
|
|
Sea hunter
Ах, как они могут - стучать, в самом деле! Как это ужасно! Это просто аморально!
Так и представляю себе "рай" вашими прекрасными глазами:
Вот вчера случай отличный был, какой-то парень геройской наружности матом в общем чате девчонку крыл, а мы с пацанами смотрели и гыгыкали довольно. Но она его не сдала, потому что знает, что стучать - западло! И никто в локе не сдал! Потому что у нас в локе западлистов нет!
А потом пошел я с работы домой, смотрю - две гамадрилы бабку знакомую в подворотне грабят. Она рыпается, а ей по морде, по морде. Она мне орать начала было - Витька, помоги, или в милицию позвони - а я чо, дурак, не в свое дело лезть? А гамадрилы-то знакомые, в соседнем подъезде со мной живут. Ну я прошел мимо, фигли мне с ними связываться, накостыляют еще. А сегодня утром заходит ко мне та бабка с милицией, как к очевидцу. Ну я сразу товарищам милиционерам сказал, что ничего не видел. Я ж не стукач какой поганый.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|