не успел найти напарника и засосало на арену... кто был со мной не помню... все произошло очень быстро... посмотрел на соперников(Unikorn и Hoku... обе в шапках) вышел на арену и увидел уникорна пока думал напасть или успеть проскачить на их базу но совсем недолго... показывают вы проиграли 5-0.. ничего не сделал.. только вошел.. на меня не напали... я не напал... как можно так быстро пройти на нашу базу взять сферы убить напарника и положить сферы у себя? Хоку вообще увидеть не успел...прошло минуте 3 наверное... я даже ник напарника не запомнил... Подскажите.. как такое возможно... или у них хитрая прога стоит? спасибо за умные ответы...
Вастик да ничего у нас не стяло)) только шапки. руны в шмоте. ну и элей ярмарочных хлебнули немного. Ну сам подумай, зачем при таком обкасте прогры?))))
да я не обвиняю никого... ну первый раз такое... ка в кино(Кавказская пленница) -Ничего не сделал.. только вошел...- просто действительно обидно вот так сразу как лоха какого то... а хоке привет.. уже встречались на арене... просто обидно... даже в бой не вступил...
ну наверно не повезло... затянуло под конец боя... это обьясняет... я такого не знал что может затянуть в бой который уже идет... все равно обидно... проиграл без боя...
спасибо большое всем кто отклинулся...