Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проигрыш на арене

проигрыш на арене

Вастик [4] 
0
24 Сентября 2008 02:39:15
не успел найти напарника и засосало на арену... кто был со мной не помню... все произошло очень быстро... посмотрел на соперников(Unikorn и Hoku... обе в шапках) вышел на арену и увидел уникорна пока думал напасть или успеть проскачить на их базу но совсем недолго... показывают вы проиграли 5-0.. ничего не сделал.. только вошел.. на меня не напали... я не напал... как можно так быстро пройти на нашу базу взять сферы убить напарника и положить сферы у себя? Хоку вообще увидеть не успел...прошло минуте 3 наверное... я даже ник напарника не запомнил... Подскажите.. как такое возможно... или у них хитрая прога стоит? спасибо за умные ответы...
0
Сеньор Курнулли [4]  24 Сентября 2008 02:41:30 #1
хыыы ,у Хоки явно прога стоит =))) Не верю я в это =)
0
Ланкастер [5]  24 Сентября 2008 02:43:18 #2
Вастик
Ты шел один... ты уверен, что вошел в начало инста, а не под конец, на замену вылетевшему/вышедшему?
0
Сеньор Курнулли [4]  24 Сентября 2008 02:44:47 #3
Ланкастер Кстати , да. Возможно они пнули разок его напарника , и принесли сферы , а он вошел под самый конец уже.
0
hoka [4]  24 Сентября 2008 02:48:24 #4
Вастик да ничего у нас не стяло)) только шапки. руны в шмоте. ну и элей ярмарочных хлебнули немного. Ну сам подумай, зачем при таком обкасте прогры?)))) :biggrin:
0
Ланкастер [5]  24 Сентября 2008 02:48:35 #5
Сеньор Курнулли
вот так и плодятся легенды про читероффф))))
0
Ланкастер [5]  24 Сентября 2008 02:49:42 #6
hoka писал(а):
Вастик да ничего у нас не стояло))

:eek: Вах, совсем не стояло? :eek:
0
Сеньор Курнулли [4]  24 Сентября 2008 02:49:47 #7
Ланкастер угу , я просто не верю , что у Хоки может быть прога , у нее наоборот инет трмозит жутко все время :biggrin:
0
hoka [4]  24 Сентября 2008 02:56:18 #8
Сеньор Курнулли, Ланкастер Это точно, мну два раза по этой причине шапку сломали.((( :cry:
0
Вастик [4]  24 Сентября 2008 03:18:19 #9
да я не обвиняю никого... ну первый раз такое... ка в кино(Кавказская пленница) -Ничего не сделал.. только вошел...- просто действительно обидно вот так сразу как лоха какого то... а хоке привет.. уже встречались на арене... просто обидно... даже в бой не вступил...
0
Вастик [4]  24 Сентября 2008 03:27:32 #10
ну наверно не повезло... затянуло под конец боя... это обьясняет... я такого не знал что может затянуть в бой который уже идет... все равно обидно... проиграл без боя...
спасибо большое всем кто отклинулся... :wink:
0
Вастик [4]  24 Сентября 2008 03:31:26 #11
hoka... Девиз: Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. я враг... но поверил... до встречи в бою...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.