Hired-Assassin
Почему-то мне кажется что ты входишь в те 20% людей которых я считаю даунами ) , там было нападение магмара на человека при чём тут честь и достоинство моё когда я защищаю людей? )) ваши значит магмарчики навалившиеся толпой "имеют" честь? Сменшной ты ))
rembonavt
да не в этом дело, вот почему он не нападает на персов своего уровня
ты знаешь ? думаю нет а я тебе скажу потому что боится, чтоб ему по кумполу не дали
а как по мне я все равно спать ухожу, так что до завтра пройдёт
Я про эти твои слова )) ё маё какой ты непостоянный )) лан не отчаивайся завтра ещё приду травму сделаю ))
И кстати все давно знают что людям наплевать каких уровней магмары, вы наши враги )) ... а хотя что я говорю, если ты до сих пор этого не понял... то значит интелектом ты не обременен )
Hired-Assassin
мороков? ) насмешил rembonavt
Да да аррид любит, правда не у нас на континенте )) почему мы вечно к вам должны бегать? его ж фиг дождёшься... было 1 раз пришёл в ратный стан, получил сразу и ушёл )
MaHapXДа ещё по поводу этого:
Почему-то мне кажется что ты входишь в те 20% людей которых я считаю даунами )- это цитата твоих слов,
так вот мозг приобрети и сам дауном не будешь
rembonavt
да не в этом дело, вот почему он не нападает на персов своего уровня
ты знаешь ? думаю нет а я тебе скажу потому что боится, чтоб ему по кумполу не дали
а как по мне я все равно спать ухожу, так что до завтра пройдёт
Как то думаю и уверен, что вы тоже не особо на 8 левы нападаете. а больше на младших...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?