Не получилось поднять вопросы в других темах, попробую объединить их здесь... И, может быть, будут какие-то ответы...
1. Турнир.
Меня воодушевило это мероприятие и я с радостью поучаствовал бы в нем вновь. Но никаких намеков на время его проведения не появлялось. По логике, для "восстановления справедливости" турнир должны бы были провести в то время, когда у хуманов нет благ воина и старца. Осталось всего два дня. Когда же?
2. Скальпы.
Закономерный вопрос о "новых скальпах"...
Новость «Старые и новые «скальпы» от 25.07.2008 16:30
<skip>
Все новые убийства, так называемые «скальпы», будут начисляться с 0 и отражаться в открытой информации о персонаже.
<skip>
Данные изменения вызваны тем, что с недавнего времени сложность получения «скальпа» возросла, и для введения новых наград за вновь добытые «скальпы» требуются подобные технические изменения.
<skip>
В скором времени ждите новых квестов и наград, в которых будут использоваться снятые с врагов «скальпы».
Новость «Улучшение посвящения в рыцари!» от 28.07.2008 17:19
<skip>
В который раз администрация проекта проявила чуткость и заботу, прислушалась к мнению ропщущих игроков и добавила альтернативный вариант прохождения квеста «Посвящение в подземные рыцари»!!! Отныне пройти квест можно двумя способами: выполнить 3 победы подряд в Пещере или же принести 70 скальпов врага, доказав тем самым свою ловкость, отвагу и готовность ступить на путь подземного рыцаря.
<skip>
И на этом все? Больше нигде скальпы применяться не будут?
3. Палачи.
Я открывал тему о прокачке на Плато. Она как-то быстро ушла с первых страниц. И все же мне до сих пор хочется услышать мнения/рассуждения/объяснения игроков. Расскажите мне о целесообразности нападений хаев на малышей. Ну, пожалуйста...) Подробности изложены тут:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127609&am p;f=7
Спасибо за внимание!