Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный эфир радио ПозитиФФ

Праздничный эфир радио ПозитиФФ

Ландар [9] 
0
24 Сентября 2008 00:52:33
Уважаемые радиослушатели, мы обработали и готовы представить Вам запись праздничного эфира Радио ПозитиФФ, посвященный 2-х летию игры Легенда: Наследие Драконов.

Найти ссылку на эфир можно в разделе Архив Радио http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=35
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Когтистая [9]  24 Сентября 2008 01:10:03 #1
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: УРАААА!!!!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
XenWarrior [4]  24 Сентября 2008 01:16:40 #2
напишучтонибудьдлявида
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Лурги [5]  24 Сентября 2008 01:37:20 #3
Слушаю интервью :rolleyes:
0
Ялька
24 Сентября 2008 02:52:39 #4
Я не могу скачать с сайта НИЧЕГО. Уже много недель подряд пишут "с вашего айпи уже проводится скачивание" :confused:
0
Когтистая [9]  24 Сентября 2008 02:54:09 #5
КАЛЛИСТО :eek: Мне тоже сначала это написалось, но я подождала 1 час и сейчас у меня скачивается праздничный эфир) уже 30% скачалось))) :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Лурги [5]  24 Сентября 2008 02:57:30 #6
Диджей там забавный)..смешно программу ведёт.
0
Streak [8]  24 Сентября 2008 08:52:59 #7
Лурги писал(а):
Диджей там забавный)..смешно программу ведёт.

:eek:
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Almarik [6]  24 Сентября 2008 09:06:05 #8
тоже пишет Your IP is already downloading a file from our system.
:redface:
0
Когтистая [9]  24 Сентября 2008 16:39:16 #9
Прослушала все от начала до конца :)) Забавно+)))) Хочется снова в "Точку" :razz:
0
Streak [8]  24 Сентября 2008 19:11:04 #10
Когтистая
Я в точке не был - но сходил бы с удовольствием!
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Elrond
24 Сентября 2008 19:14:10 #11
Streak писал(а):
Когтистая
Я в точке не был - но сходил бы с удовольствием!

+1 ... такая ж фихня)
0
Когтистая [9]  24 Сентября 2008 19:19:40 #12
Streak Надеюсь, в следующий раз приедишь обязательно:) Но все-равно эфир получился замечательный!)
0
Мидэя [8]  24 Сентября 2008 19:20:30 #13
это мы резали эти самые бутербродики в риге на сходке :evil: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.