|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
23 Сентября 2008 23:35:55
|
|
Опрос навеян этим топиком и длинными очередями...
Я вот всегда ярмарки воспринимал как очень позитивный ивент - а как вы относитесь в ярмаркам?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аррид [13]
|
25 Сентября 2008 19:02:59
|
|
|
я против ярмарок - категорически)
кому нужна эта пустая гонка вооружений? когда вынужден покупать на пару десятков золота то же самое, что купил противник, в надежде стать чуть сильнее...
да и потом, людей как водится больше... а значит и в целом на расу приходится больше "ярмарочных" фишек - пуншей, эликов, скорпов и даже коллекционных карт
а ведь всё это придётся в любом случае из людей "выбивать"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Cura te ipsum [4]
|
25 Сентября 2008 19:50:54
|
|
|
ну я на ярмарке купил только скорпионов имоньяны пройти без проблем... вышло дешевле, а люди озверевшие в очередях в храме швыряются скорпами в боях 1 VS 1+зорб, так что жЫрный плюс-минус=)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
25 Сентября 2008 20:00:21
|
|
|
Второй вариант однозначно....Бои скорпов неинтересны... а ограничение к месту...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Сентября 2008 20:02:35
|
|
|
Ярмарка - это хорошо. Когда деньги есть. Когда денег нет, ярмарка - это зло.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
toffinn [6]
|
25 Сентября 2008 20:04:29
|
|
|
а может просто изменить предметы на ярмарке?
я бы от оружия не отказался
|
|
|
СтРаНнИкЪ [10]
|
25 Сентября 2008 20:10:03
|
|
|
Когтистая писал(а): Ярмарка - это хорошо. Когда деньги есть. Когда денег нет, ярмарка - это зло.
Согласен)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Jamesmith [11]
|
25 Сентября 2008 20:10:49
|
|
|
Сделал очень хорошо, но хожу туда только за картой :)
|
|
|
Учиха [3]
|
25 Сентября 2008 20:10:59
|
|
|
ярмарка - это хорошо) я сам там скорпофф и эликов купил
флужу с умом!=)))
*флужу без ума* (с) Сямка О.о
|
|
|
hoka [4]
|
25 Сентября 2008 20:20:29
|
|
|
Проголосовала за ярмарку, это интересно, и каждый там сможет найти для себя нужную вещь.
Лично мне ярмарка понравилась, даже если я из подарков ничего путнего не достану.))
|
|
|
Пришедший Извне [8]
|
25 Сентября 2008 20:31:42
|
|
|
я помню ярморку когда продавали топоры, до сих пор жалею, что не купил второй. так что ярмарки ЗЛО
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Пухерсон [7]
|
25 Сентября 2008 20:37:12
|
|
|
Негативно отношусь. Потому что заставляют тратиться не на усиление, а на поддержание статус-кво.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Smerch13 [4]
|
25 Сентября 2008 21:50:57
|
|
|
Когтистая
Одобряю)))
Аррид
на вашем уровне ярмарка может и никчему, а на нашем шанс одержать победу в инстах (главное выждать момент)
Msviblov
тема хорошая, я ЗА ярмарку, только БТУ плохо что не было
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
|
|
|
Smerch13 [4]
|
25 Сентября 2008 21:53:36
|
|
|
Пухерсон
так как вы достигли звания на свой уровень и приоделись - это хорошо.
НО! почему вы не говорите о том как вы наверное пользовались предидущими я рмарками на младших уровнях и были довольны тем что они есть)))
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
|
|
|
Gray Knight [6]
|
25 Сентября 2008 22:16:19
|
|
|
А что все так сосредоточились на скорпах и БТУ?...
А подарки для знакомых и любимых?..
Я проголосовал "ЗА"...
Она должна быть, вы посмотрите на количество красных подарков в инфо некоторых игроков, смотрю и радуюсь за них... и уверен, что тем кому их подарили рады вдвойне... Алилуйа!...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|