ура ! ярмарка долгожданная пришла ! подарков принесла... ребята , а в инсты стало ходить невозможно , сплошь бои скорпионов. если городские мороки ещё надо заслужить - то скорпов без всякого напряга для рюкзака мож взять кто угодно , единоборства утратили всякий смысл. я понимаю что деньги нужны всем , но с таким положением вещей можно просто бросить этот прэкт . никакого смысла тратить деньги и кучу времени и нервов на кач доблы , если можно взять скорпов и в коже лезть в инст. ребята - жадность фраера сгубила - введите ограничения по скорпам.
ночной орк это не единичный инст , надоело к каждому походу в инст дополнительно выкидывать по 10 голдов на скорпы - это получается соревнование - у кого быстрее деньги кончатся . а соперника я всегда уважаю ))
хирург_Моня
я кстати шел на квест и не нападал первым- но за 35 сек вынужденого ожидания Ваша сокланша, только увидев меня, успевает употребить зелье палача и счастливо напасть . А я должен стоять с улыбкой до ушей и получать кайф - так по Вашему? Нет меня увольте от этой участи, буду отбиваться пока есть чем))
Второй вариант однозначно....Бои скорпов неинтересны... а ограничение к месту...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
не вижу особой проблемы.. ярмарка, все развлекаются, кто как может)
ярмарка кончается, запасы постепенно исчезают, все становится как обычно)
к чему тут негатив - не ясно.
Junellin +1))) И вообще... Таким маньякам как я только дай повод закупиться всякими плюшками... И резать.. резать магов.. на частички :)))
Эх... Служитель добродетели я...)
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
Надпись таблички на распутье: Направо пойдешь- Дроп потеряешь. Налево пойдешь - тигра потеряешь. Назад пойдешь - попадешь к Утопленице, а будешь долго думать - помрешь по тайму)). *Когтя*
Lovkach
полностью поддерживаю. считаю, что поход в храм не окупает потраченных скорпов. тратить надо с умом!
тем более, эта троица все равно проиграла храм
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.