Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
ues82
Если бы я везде искал выгоду, то до сих пор бы бил зомбей.... 1 червяк = 85с. 1 зомби = 1 великая мощь за 1с. Математика понятна?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Seraphim Ну вот видишь выгода какая...Посмотрит противник сколько у тебя побед...у него инфаркт случится
Пусть лучше смотрят сколько поражений
Сегодня нашла таракана, захожу на аук - черви по 1з о_0 Думаю - с чего бы это? Так это у нас квеееест такой появился! Ладно, плюнула на это дело, пошла на могилы... Практически на каждом зомби висит по несколько человек, причем старшие (( Увидела свободного, напала - со мной еще человека четыре, 7-8 лвлы. Перебили, конечно, даже пискнуть не дали. И как теперь таракана в бой вести? Ни туда ни сюда: червей не купишь и не выбьешь, а третьего не дано. Обидно ((