Помогал соклану (не важно, что жена), сокланше получается... Но смысл не в этом. Пока били, никто не нападал, в основном влезали мы своей группой. Сразу извинюсь, кому перебили... Но пока били, я сидел и смотрел на список находящихся в локации и рука не то что порывалась напасть, но написать.
А написать следующее: а кто придумал, что "Крепость Заточения не место...... - а место борьбы с хаосом". Извините, но этим самым "Местом с борьбой..." потом покупаются мороки и применяются в инстах или в "зарубах" или для "качи палача", да мало ли где...
Вот я просто хотел поинтересоваться, какого всё же мнения вы о Крепости как о Локации как о таковой: Место борьбы с Хаосом или Место кача профы?
Wotan Если хуманы сделают за счет большего колличества крепость своей локой и не будут давать качаться магмарам, то думаю поднимется вой и правильно поднимется, и админы пофиксят несправедливость.
да все просто. кто уже качнул репу до 2к и более тот уже мыслит на счёт качания палачика и бойни в данной локи. у кого еще не прокачина тот склоняется к версии "крепость не для бойни"