Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И всё же ещё раз о Крепости Заточения....

И всё же ещё раз о Крепости Заточения....

Wotan [7] 
0
23 Сентября 2008 02:47:23
Помогал соклану (не важно, что жена), сокланше получается... Но смысл не в этом. Пока били, никто не нападал, в основном влезали мы своей группой. Сразу извинюсь, кому перебили... Но пока били, я сидел и смотрел на список находящихся в локации и рука не то что порывалась напасть, но написать.
А написать следующее: а кто придумал, что "Крепость Заточения не место...... - а место борьбы с хаосом". Извините, но этим самым "Местом с борьбой..." потом покупаются мороки и применяются в инстах или в "зарубах" или для "качи палача", да мало ли где...
Вот я просто хотел поинтересоваться, какого всё же мнения вы о Крепости как о Локации как о таковой: Место борьбы с Хаосом или Место кача профы?
0
income [9]  23 Сентября 2008 03:19:19 #1
Это место сбора белладоны :lol:
0
sitrak [7]  23 Сентября 2008 03:21:42 #2
Для профы она довольна хороша...Мобов как правило немного, следовательно нападдают редко. да и ресурсы довольно хорошим потоком идут...
ФлудиГ
0
madjock [9]  23 Сентября 2008 05:42:50 #3
Wotan Если хуманы сделают за счет большего колличества крепость своей локой и не будут давать качаться магмарам, то думаю поднимется вой и правильно поднимется, и админы пофиксят несправедливость. :wink:
Прямые поставки подарков с Марса!
0
_Солнцевский_ [5]  23 Сентября 2008 05:44:30 #4
Wotan :arrow: :twisted: :arrow:
0
root_
23 Сентября 2008 06:03:35 #5
да все просто. кто уже качнул репу до 2к и более тот уже мыслит на счёт качания палачика и бойни в данной локи. у кого еще не прокачина тот склоняется к версии "крепость не для бойни"
0
NOSFERATU095 [8]  23 Сентября 2008 09:31:55 #6
Wotan
А тьма твоих сокланов даже бы не раздумывали, влезли бы под моба и всё засирали.......

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.