Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так... между слов просто...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

так... между слов просто...

RusKey [3] 
0
23 Сентября 2008 00:19:23
Народ, я так, чисто случайно заметил на ауке... Продаются ММК по 3 серы за штуку, когда свиток разрушения стоит 10 (на скока я знаю) =)
Также продается малый амулет разрушения за 25 серы (согласен, госцена), когда тока сбор анемона для его производства стоит 1,2 з... =)

Хоть я и технарь по образованию, но экономику в институте нам преподавали)) и уж тут явно себестоимость выше цены)))

У меня вопрос для тех, кто эти лоты выставлял, а почем вы в рабство продадитесь?))

мне так, чисто поржать))))
0
Ланкастер [5]  23 Сентября 2008 00:49:07 #20
RusKey
Наверняка явно выше. Дело в том, что, например, на руны - МКК требуються в очень больших количествах, по моим прикидкам - значительно больше других крисов. Но несмотря на это - дефицита на ауке нет, скорее наоборот - из-за избытка малых кристалов и сформировалась низкая цена.

Впрочем - мы походу слишком углубились в тему. Я думаю более менее понятный ответ ты на свой первый вопрос уже получил?
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 00:51:09 #21
Ланкастер
у меня один вопрос был))
0
Призрак магмы [5]  23 Сентября 2008 00:53:01 #22
еее я по пьяни не дал сслки или удалили?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Призрак магмы [5]  23 Сентября 2008 00:55:19 #23
в общем тут в разделе про бой дома шмота
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=270

копирую
В: Что может получится из вещей дома при применении на них свитка разрушения? И что будет, если разломать корону Линграонца или шлем Галмахара?
О: Из вещей: 70% что вообще ничего - они просто пропадут, и 30% что получится какой-то искристый кристалл. Из этих 30%: около 50% - что получится ИК, 30-35% - МИК и 15-20% - БИК. Шлем и корона - при разламывании дадут вам 1 эфрил.

процент походу если бой удачный одинаков везде
-----
Усильте зло!!!
0
BIGBigTiger [8]  23 Сентября 2008 00:57:57 #24
RusKey

В этой игре здравый смысл отсутствует.. только вложение денег игроками в игру- вот главный смысл этой игры. Отсюда и формируются все рецепты и т.д.
0
Lullibat [6]  23 Сентября 2008 00:58:20 #25
да чу вы переживаете та? на серый элик ветра например, эт плюшка для ловкачей, точно так же нужна сбор анемона, так прикол в том, что сбор анемона можно делать с мастерством +30, а серый элик ветра с мастерством +15... вот и выходит что хочешь сделать элик - поккупаешь сбор... я лично их никада не варила и продавать даж не пыталася...
а насчет кожи... ну пральна сказали, бьют ради других крисов, а то что выпало.... ну не выбрасывать же в самом деле...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 01:02:16 #26
Ланкастер, я может и не на красный диплом защитился, но до меня тока счас доперло, нафига нам мат. ожидание, если есть вероятность?%)))

ну а, судя по приведенной вероятности Призраком магмы, я б и не пытался ломать вещи, не будь я ювелиром)))
0
Призрак магмы [5]  23 Сентября 2008 01:04:59 #27
RusKey

это на дом, на кожу действует тока вторая часть обычно, то есть шанс боя берем за 100%хотя я бил в осномнов малые мерцающие были так что вроде действует
-----
Усильте зло!!!
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 01:07:18 #28
Призрак магмы
ну бои здесь не причем... там больше изношенность влияет...
0
Призрак магмы [5]  23 Сентября 2008 01:08:29 #29
RusKey

это да, я про свежевыбитые) все что поношено считаю бить не стоит)
-----
Усильте зло!!!
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 01:10:01 #30
Призрак магмы
ну так в доме-то вещи равняются ношенным))
0
Ланкастер [5]  23 Сентября 2008 01:13:57 #31
RusKey
Ну дык мат. ожидание - это вероятность определенного результата помноженная на эммм.... "цену" этого результата. Если я правильно все помню, давно дело было;)
Нам то сама по себе вероятность денег явно не принесет, а вот мат.ожидание прибыли - другое дело - это как раз то, что нас интересует. В нашем примере - мат.ожидание, при условной вероятности 4-3-3 с 10 крисов - будет порядка 1,70-1,80з, при условных затратах 1,50з. Вот тебе и экономический эффект;)
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 01:18:47 #32
Ланкастер
по-моему, не так)) я сам на вышке спал))
но чет меня в твоих расчетах смущает))) ты, навероне, ярый оптимист по жизни?))
0
Ланкастер [5]  23 Сентября 2008 01:24:57 #33
RusKey
Может и не так по определению, но близко по смыслу.
А в расчетах - это исключительно пример оценки экономического эффекта исходя из этого самого мат.ожидания прибыли. Надо типа оговорку сделать:
"Приведенные расчеты являются исключительно бредом аффтора и никакой связи с реальностью не имеют")))))
А то ща народ поломится крисы бить, потом предъявлять начнет... а я чё? я ничё... :rolleyes:
0
RusKey [3]  23 Сентября 2008 01:25:53 #34
Ланкастер
хаха))) точно!)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.