Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пробема с крысами
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пробема с крысами

Сливай воду [6] 
0
22 Сентября 2008 20:42:17
Уважаемая администация ,как и в реале, так и в нашем чудесном мире есть проблема , очень много грызунов розвелось , особенно Летом и ранней осенью , они портят урожай , не дают честным людям жить спокойно , да что урожай , они ещё и нервы портят . Проблема в том что они считаются вредителями и ползы от них небыло и не будет.
Надо бы как то с этим боротся , можно ж дать какие либо кнопки Стражам или Менторам ...как то блочить...Если их появлялось по 3-4 за день ..то теперь они не уходят даже ...

Прошу ...не оставляйте этот топ незамеченным

Заранее приношу свои извинения за граматичесские ошибки , я их не вижу но они там есть :)
:evil:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Джуффин Халли [5]  22 Сентября 2008 20:43:22 #1
честные люди - это которые голые, в бинтак и с молчами за окорбления? Ну их нафиг, таких честных людей...

* Все боты собственность компании IT Territory, и не надо мне говорить, что это Ваше животное, если я случайно зашёл к Вам в бой ©
Из инфы автора.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
kirillica [5]  22 Сентября 2008 20:44:45 #2
Сливай воду
судя по топу, крысы портят урожай Омелы, и автор очень от этого страдает...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 20:46:16 #3
Джуффин Халли Честные люди - это те которые играя наслаждаются игрой не мешая наслаждатся другим
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
pofigu [9]  22 Сентября 2008 20:46:27 #4
от мультов никуда не дется(
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Tier-r-r [7]  22 Сентября 2008 20:47:42 #5
Джуффин Халли
если бы у тебя перебили дроп хотя бы 5 раз подряд, говорил бы по другому :confused:
0
pofigu [9]  22 Сентября 2008 20:49:01 #6
да , а самый прикол что им практически ничего на страшно... мультам же пофигу на травмы... слил серу и дроп на основного перса и всё)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 20:49:47 #7
kirillicaсудя по топу , автор провляет некое беспокойство, а судя по ответу некто невнимательно смотри инфу...автор геолог
0
Джуффин Халли [5]  22 Сентября 2008 20:50:41 #8
Tier-r-r если у меня перебьют дроп - я смолчу... на второй раз сделаю предупреждение. на третий раз гиенный порчельник и 2 ядра. Но перебить у меня дроп не так просто, несмотря на то что я танк =)
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 20:53:33 #9
pofiguесли просматривать переводы мультов то с этим можно боротса, пару раз обоих посадят и тема закрыта
0
pofigu [9]  22 Сентября 2008 20:54:10 #10
Сливай воду если б )
0
Джуффин Халли [5]  22 Сентября 2008 20:57:10 #11
Сливай воду у тебя в инфе что написано? что мобы - собственность компании Ит территори? как после такой надписи в инфе ты имешь право ныть на форуме что тебя перебивают?
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 20:59:34 #12
Джуффин Халлия вот что-то непойму , я где то написал что меня перебивают ?? или как-то можно разглядеть что я тут ною?
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 21:00:28 #13
Джуффин Халлия вот что-то непойму , я где то написал что меня перебивают ?? или как-то можно разглядеть что я тут ною?
0
Джуффин Халли [5]  22 Сентября 2008 21:02:38 #14
Сливай воду обычно крысами в дваре называют людей, которые перебивают дроп. А что вы имеете в виду?*)
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 21:07:36 #15
Джуффин Халли если называть всех людей которые перебивают дроп крысами - это будет крайнее не уважения с моей стороны , а ввиду я имею то что мульты(крысы) промышляющие на опушке света , пригорье , ратном стане не дают возможности многи людят играть , не все могу влить в игру денег , не все хотят вливать деньги , но если человек играет честно то я считаю что Стражи и Админы должны зашитить их от этих неприятных казусов...
0
-one_oh_them- [8]  22 Сентября 2008 21:11:57 #16
Проблема я считаю что только в мультах, а насчет того что перебивают - правильно делают :wink:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Сливай воду [6]  22 Сентября 2008 21:15:48 #17
-one_oh_them- у каждого своё мнение , те кто не прошёл того через что проходит луанщик не поймёт его ....а если не понимаешь проблемы то советом не поможешь)
0
-one_oh_them- [8]  22 Сентября 2008 21:22:16 #18
Сливай воду
ладно объясняй, приводи факты где в игре написано что перебивать нельзя?
пусть одевается и пускает луана - никто не перебьет, а то что это за воин с 5 травмами и молчей? насчет молчей вообще такие кадры попадаются :lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Lullibat [6]  22 Сентября 2008 21:34:05 #19
дроп, дроп, дроп... :confused:
купи валерьянки, тяпни с пивом и те будет pofigu на дроп!
Донт вори, би хэппи!!! )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.