Призрачный_поэт,
ничего
хозяин чучи не решит-это гон-> он с ними за одно)))
плати нашему альянсу.как брюли будут переведены,к вам завалит "патруль" ,а гарри-топор лично перетрет с золотыми эту непонятку

(

по ходу в "черных районах" фэо ктото забыл купить лицензию на выдачу лицензий у обладателей прав выдачи лицензий - не гут ,нарушать авторские права ).
граждане мазурики и честная братва оргия,чтож это делается? на ист-сайд уже по ходу из под хвоста кладут.
не слушай
Трингберга - он лицо заинтерисованое.
слушай
Трингберга - т.к. только через него можно с того берега переслать брюли,а я получу свои 10% за посреднечество и рекламу

и все буит ништяк.т.более я тока из форумной тюряги откинулся-бабосы на 1е время мне не повредят
=================
свобода +-----

-----+ .
а теперь о делах наших скорбных,да не завершенных -
полковник ДИ, я вышел.долгих 7 дней я ждал этого момента.отсчитывал каждую минуту.и так час за часом.день за днем.начальник местной форумной тюрьмы-мерзкий тип,еще более мерзкий чем я,а более мерзкого типа чем я - нет ...уже нет....это ни я,он сам на заточку пару раз упал :twisted: потом карцер.темный и холодный карцер.стоны узников.ооо эти полные бессильного гнева и безысходности стоны. иногда мне казалось ,что я схожу с ума...и только французский граф за стеной ,монотонно скребущий пол ложкой не дал мне этого сделать - своими рассказами про то,что будет с теми кто его
засудил.:twisted:
новый броник я уже получил,остались пушки

воч ё бэк.капиш?

))))
=================
BLACK RAIN [5] 03:03 , 22 Сен 2008
Призрачный_поэт Да потому что вы реально надоели,целый день сидите и режете траву,а нам чтоп профу прокачать приходиться из за вас часами торчать.Причем все наглые
BLACK RAIN
точно - бедные вы,а все остальные женщины-собаки(...эдакие хэли бэри наоборот)
"-вы все с... ,а я...
-замечательная речь,капитан маузер"(с)