Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход из сложившейся ситуаци, с легкой долей иронии))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Выход из сложившейся ситуаци, с легкой долей иронии))

Волшебник [10] 
0
21 Сентября 2008 22:00:04
Да огромные очереди за доблестью, да из за того, что магмаров меньше..считаю проблема в том , что магмары просто какие то уродцы в плане графического исполнения, кто же хочет быть похожим на квазимоду с фиолетовыми язвами по всему телу...
Решение - сделать магмаров похожими к примеру на эльфов и краткосрочную возможность для людей сменить рассу, тогда возможно каким то образом уравняется баланс населенности континентов))
0
РеанимациЯ [8]  21 Сентября 2008 23:51:48 #39
Sviatoj писал(а):
предлагаю орлов перекинуть за магмар)

спасибо, у нас своих ВЦ хватает=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Элленика [3]  21 Сентября 2008 23:57:31 #40
Sviatoj писал(а):
предлагаю орлов перекинуть за магмар)

добрый ты, Андрей... :rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Когтистая [9]  22 Сентября 2008 00:03:26 #41
Автор прав. Встречают всегда по одежку. И данное предложение по поводу перерисовки расы магмар высказывалось уже не раз. А по поводу тех, кому раса нравится - это замечательно, но смотреть нужно более глобально. Магмар в разы меньше, чем людей. И проблему нужно решать. :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Pushistya [7]  22 Сентября 2008 00:05:08 #42
Волшебник
магмарочки очень даже симпатичные)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Darth Tyranous [5]  22 Сентября 2008 00:38:40 #43
Волшебник
товарисч сразу видно это ваша первая он лайн игра...всегда и во всех играх больше всего народу играет за людей)
0
-Язычник- [4]  22 Сентября 2008 00:54:52 #44
не помню, но у кого-то в инфе было написано:
В магмары идут те, кто в реале - Люди
причем именно так - с большой буквы...
если посмотреть на проблему перенаселенности рассы людей с этой стороны - то все очень даже сходиться=)
0
poctyk [6]  22 Сентября 2008 11:45:56 #45
А я стал Магмаром пото му что мне моя интуиция говорила за людей и я с вредности самому себе стал Магмаром и не жалею об этом(ну разве что про квест Реставрация Верциды это для меня был полным кошмаром и для моего кармана тоже)
0
Ингтар [7]  22 Сентября 2008 11:58:04 #46
Ну реально на графическое исполнение образа женской части расы магмар без пары-другой эликов и смотреть даже не охота. Пока зарегишься за более-менее симпатичных хуманов, пока поймешь, что у магмар доблу качать легче - возможно уже и не захочется перерегистрироваться.

А вообще... Почему бы не предложить магмарам с Минора переходить на Прайм с сохранением всех уровней, репутаций, профессий и бесплатно?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-LaNceR- [6]  22 Сентября 2008 12:03:22 #47
Чушь. Магмары исполнены намного красивее людей.
0
Ringil [6]  22 Сентября 2008 12:10:59 #48
Оставьте магмаров в покое, нам все нравится, и образы, и ситуация на нашем материке, кто не доволен, идите регистрируйтесь за людей.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.