Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины Мощь ))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сарацины Мощь ))))))

Горячая Штучка [10] 
0
21 Сентября 2008 21:41:46
и стоило оно того ? ... ))) в храме )))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=315225609 :lol:

зы : да ну нафиг столько опыта )) :lol:

дубль 2 21:39 На Вас совершено нападение ---Анюта--- [10] .

щас буду дальше трасить ... :lol: :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
---Анюта--- [10]  21 Сентября 2008 23:33:08 #77
Dem CARAT писал(а):
Посланник тьмы, я тебе скажу что пыталась она когда то против Лепика. урок усвоила. поверь, я тоже не буду в танке стоять против критовика 1*1, ибо бой закончится меньше чем через 5 минут.

Тогда я Лепика убила… ))) только …2я тенька влезла на помощь ему тогда… ))) :rolleyes:
0
Посланник тьмы [8]  21 Сентября 2008 23:33:25 #78
ANTRA
покажи место где я кого то учу?!
я просто привел пример :wink:
0
fli_05 [9]  21 Сентября 2008 23:36:58 #79
:rolleyes: честно... не понимаю что позорного в этом бою?) человек свои деньги тратит как хочет, какое ваше до этого дело?) Сколько хочет моров, столько и выпускает... Не забываем, что у автора есть + над анютой а) треугольник комплектов и как бы тут не брызгал слюной магмарчег с ником посланник тьмы про станы и кровь, не факт что кровь сработает это 1, 2 даж у вз под благом и гигом хп больше чем можно снести с кровью, с учетом что кровь работает через попу. б) лишний слот в поясе... Если б бой был равный, то понимаю злорадство... а так... :confused:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Рычарг [6]  21 Сентября 2008 23:42:11 #80
И что такого? Потратилась и ведь победили в итоге. Наверное это и есть доблесть когда "Всё для фронта, всё для ПОБЕДЫ".

Не хочется хвастаться, но сегодня попав вдвоем (наш третий вылетел из инета и не подтвердил) в храм с девушкой, которая не может противостоять синим элитным магмарам предпочли сражаться против синей элитной клан-тимы с головорезами и под неуязвом.... потом к нам затянуло недостающего игрока.... в итоге не то 2 5, не то 1 5 выиграли люди.... просто потому что неуязвы головы на плечах не заменяют. Это был тот редкий случай когда у меня закончились арсы и мышки....Можно было 3-4 храма на этих запасах сделать, просто переждав на базе. Но зачем?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Sviatoj [10]  22 Сентября 2008 00:14:52 #81
Горячая Штучка
А стоило ли позориться таким топиком? Девушка уступает тебе в обвесе, пускала мороков. В чем проблема? В том что тебе жалко двух золотых на храм? привыкли доблу качать за бесценок, а тут сопротивление получили.
0
Горячая Штучка [10]  22 Сентября 2008 00:22:52 #82
Сайман

потому как слово "борщ " не оскорбление )

---Анюта---

далеко не многие так делают ... ) я знаю ты так кидаешься мороками и еще пару людей и все )) ... в общем видя тебя в инсте ... сразу инст хоронишь , т.к это на долго :twisted:

ANTRA

хм... доблу скажем так начала качать давно , с момента ее появления , но ... ранее такого небыло ... да и качаю я доблу не спеша ... потому и такое для меня было в первые ... я просто в жизни не видела столько мороков за инст ... было 2 боя ... и во втором мороков хватило )))))
0
Анчутка [10]  22 Сентября 2008 00:44:35 #83
Не мощщь, Сарацины - СИЛА))) :twisted:
0
Горячая Штучка [10]  22 Сентября 2008 00:50:04 #84
Анчутка

:biggrin: ну топ я создавала по среди боя ))) потому особо название ему не подобрала ... ))
0
Light Warrior [10]  22 Сентября 2008 00:50:23 #85
---Анюта---
ой.....тебе ли на станы жаловаться) помним мы ваши станы....

как вспомню...3 сарацина....мы с вандой и пикассо надолго тот инст запомнили после которого пикассо даже хотел из игры уйти...
0
Когтистая [9]  22 Сентября 2008 00:50:40 #86
Сильна) :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Light Warrior [10]  22 Сентября 2008 00:55:14 #87
Когтистая
пошли) обучить многому ты должна меня....силу большую в тебе чувствую я... :eek:
0
Покемонище [9]  22 Сентября 2008 00:56:00 #88
:arrow:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Когтистая [9]  22 Сентября 2008 00:56:32 #89
Light Warrior Куда пойдем-то?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
---Анюта--- [10]  22 Сентября 2008 00:57:15 #90
Light Warrior писал(а):
---Анюта---
ой.....тебе ли на станы жаловаться) помним мы ваши станы....

как вспомню...3 сарацина....мы с вандой и пикассо надолго тот инст запомнили после которого пикассо даже хотел из игры уйти...

:redface:
0
Light Warrior [10]  22 Сентября 2008 00:57:30 #91
Когтистая
сила приведёт нас... :eek:
0
Когтистая [9]  22 Сентября 2008 00:57:55 #92
Light Warrior :eek:
0
Горячая Штучка [10]  22 Сентября 2008 00:58:40 #93
Light Warrior

Когтистая

:eek: :eek:
0
Light Warrior [10]  22 Сентября 2008 01:00:01 #94
Горячая Штучка,Когтистая
много Звёздных войн сегодня я пересмотрел...большой фанат я их...
0
sidoriva [12]  22 Сентября 2008 01:02:23 #95
Горячая Штучка
Монстрик)
:wink:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.