|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горячая Штучка [10]
|
|
|
21 Сентября 2008 21:41:46
|
|
и стоило оно того ? ... ))) в храме )))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=315225609
зы : да ну нафиг столько опыта ))
дубль 2 21:39 На Вас совершено нападение ---Анюта--- [10] .
щас буду дальше трасить ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
21 Сентября 2008 23:33:08
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Посланник тьмы, я тебе скажу что пыталась она когда то против Лепика. урок усвоила. поверь, я тоже не буду в танке стоять против критовика 1*1, ибо бой закончится меньше чем через 5 минут.
Тогда я Лепика убила… ))) только …2я тенька влезла на помощь ему тогда… )))
|
|
|
Посланник тьмы [8]
|
21 Сентября 2008 23:33:25
|
|
|
ANTRA
покажи место где я кого то учу?!
я просто привел пример
|
|
|
fli_05 [9]
|
21 Сентября 2008 23:36:58
|
|
|
 честно... не понимаю что позорного в этом бою?) человек свои деньги тратит как хочет, какое ваше до этого дело?) Сколько хочет моров, столько и выпускает... Не забываем, что у автора есть + над анютой а) треугольник комплектов и как бы тут не брызгал слюной магмарчег с ником посланник тьмы про станы и кровь, не факт что кровь сработает это 1, 2 даж у вз под благом и гигом хп больше чем можно снести с кровью, с учетом что кровь работает через попу. б) лишний слот в поясе... Если б бой был равный, то понимаю злорадство... а так...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Рычарг [6]
|
21 Сентября 2008 23:42:11
|
|
|
И что такого? Потратилась и ведь победили в итоге. Наверное это и есть доблесть когда "Всё для фронта, всё для ПОБЕДЫ".
Не хочется хвастаться, но сегодня попав вдвоем (наш третий вылетел из инета и не подтвердил) в храм с девушкой, которая не может противостоять синим элитным магмарам предпочли сражаться против синей элитной клан-тимы с головорезами и под неуязвом.... потом к нам затянуло недостающего игрока.... в итоге не то 2 5, не то 1 5 выиграли люди.... просто потому что неуязвы головы на плечах не заменяют. Это был тот редкий случай когда у меня закончились арсы и мышки....Можно было 3-4 храма на этих запасах сделать, просто переждав на базе. Но зачем?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Sviatoj [10]
|
22 Сентября 2008 00:14:52
|
|
|
Горячая Штучка
А стоило ли позориться таким топиком? Девушка уступает тебе в обвесе, пускала мороков. В чем проблема? В том что тебе жалко двух золотых на храм? привыкли доблу качать за бесценок, а тут сопротивление получили.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
22 Сентября 2008 00:22:52
|
|
|
Сайман
потому как слово "борщ " не оскорбление )
---Анюта---
далеко не многие так делают ... ) я знаю ты так кидаешься мороками и еще пару людей и все )) ... в общем видя тебя в инсте ... сразу инст хоронишь , т.к это на долго
ANTRA
хм... доблу скажем так начала качать давно , с момента ее появления , но ... ранее такого небыло ... да и качаю я доблу не спеша ... потому и такое для меня было в первые ... я просто в жизни не видела столько мороков за инст ... было 2 боя ... и во втором мороков хватило )))))
|
|
|
Анчутка [10]
|
22 Сентября 2008 00:44:35
|
|
|
Не мощщь, Сарацины - СИЛА)))
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
22 Сентября 2008 00:50:04
|
|
|
Анчутка
 ну топ я создавала по среди боя ))) потому особо название ему не подобрала ... ))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
22 Сентября 2008 00:50:23
|
|
|
---Анюта---
ой.....тебе ли на станы жаловаться) помним мы ваши станы....
как вспомню...3 сарацина....мы с вандой и пикассо надолго тот инст запомнили после которого пикассо даже хотел из игры уйти...
|
|
|
Когтистая [9]
|
22 Сентября 2008 00:50:40
|
|
|
Сильна)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Light Warrior [10]
|
22 Сентября 2008 00:55:14
|
|
|
Когтистая
пошли) обучить многому ты должна меня....силу большую в тебе чувствую я...
|
|
|
Покемонище [9]
|
22 Сентября 2008 00:56:00
|
|
|
Когтистая [9]
|
22 Сентября 2008 00:56:32
|
|
|
Light Warrior Куда пойдем-то?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
22 Сентября 2008 00:57:15
|
|
|
Light Warrior писал(а): ---Анюта---
ой.....тебе ли на станы жаловаться) помним мы ваши станы....
как вспомню...3 сарацина....мы с вандой и пикассо надолго тот инст запомнили после которого пикассо даже хотел из игры уйти...
|
|
|
Light Warrior [10]
|
22 Сентября 2008 00:57:30
|
|
|
Когтистая
сила приведёт нас...
|
|
|
Когтистая [9]
|
22 Сентября 2008 00:57:55
|
|
|
Light Warrior
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
22 Сентября 2008 00:58:40
|
|
|
Light Warrior
Когтистая
|
|
|
Light Warrior [10]
|
22 Сентября 2008 01:00:01
|
|
|
Горячая Штучка,Когтистая
много Звёздных войн сегодня я пересмотрел...большой фанат я их...
|
|
|
sidoriva [12]
|
22 Сентября 2008 01:02:23
|
|
|
Горячая Штучка
Монстрик)
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|